홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도로니  
트럭운전하는놈들 저런새끼들 개많음
신호가 애매하게 바뀐게 아니라 확실히 빨간불로 바꼈는데도
자기는 큰차라서 멈추기 힘드니깐 니들이 알아서 좀 양보해라라는 식으로 빵빵거리면서 저러고 지나가는놈들 개많음
쌤통이다
BEST 2 4232532432  
저렇게 사고 내는 ㅄ은 평소에 자기차 크고 드러워서 사람들이 피하는거 알고 얼마나 개졷같이 운전하고 다녔을지 상상이 간다 ㅋ 결국 저렇게 되네 ㅋㅋ 대물한도 최하로 해놔서 평생 빚쟁이로 살길 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 눈팅좌  
[@발라모굴라스] 신호위반은 백퍼임
25 Comments
검은안사신 2021.05.04 10:49  
????? 대체 왜 오는거지

럭키포인트 11,789 개이득

똥거북 2021.05.04 10:51  
에효

럭키포인트 2,613 개이득

슈나우저 2021.05.04 10:51  
?? 내가 뭘본거지??

럭키포인트 10,062 개이득

쿠로 2021.05.04 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재활용업체 문닫는거 아녀

럭키포인트 22,421 개이득

하지원 2021.05.04 11:32  
[@쿠로] 쟤네 집안 이 문닫을듯

럭키포인트 15,397 개이득

촤아 2021.05.04 10:54  
망했네

1.4억 정도 하던데

럭키포인트 13,892 개이득

도로니 2021.05.04 10:56  
트럭운전하는놈들 저런새끼들 개많음
신호가 애매하게 바뀐게 아니라 확실히 빨간불로 바꼈는데도
자기는 큰차라서 멈추기 힘드니깐 니들이 알아서 좀 양보해라라는 식으로 빵빵거리면서 저러고 지나가는놈들 개많음
쌤통이다

럭키포인트 17,990 개이득

WadeWilson 2021.05.04 11:12  
[@도로니] 트럭 뿐만 아니라 버스, 택시 다 저럼 시발 양아치새끼들

럭키포인트 5,289 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.04 10:58  
후기 궁금하다

럭키포인트 17,270 개이득

4232532432 2021.05.04 10:59  
저렇게 사고 내는 ㅄ은 평소에 자기차 크고 드러워서 사람들이 피하는거 알고 얼마나 개졷같이 운전하고 다녔을지 상상이 간다 ㅋ 결국 저렇게 되네 ㅋㅋ 대물한도 최하로 해놔서 평생 빚쟁이로 살길 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,174 개이득

발라모굴라스 2021.05.04 11:02  
저건 100프로 받을수 있나요??

럭키포인트 11,811 개이득

눈팅좌 2021.05.04 11:06  
[@발라모굴라스] 신호위반은 백퍼임

럭키포인트 6,799 개이득

발라모굴라스 2021.05.04 11:07  
[@눈팅좌] 타이칸 차주입장에서는 그나마 다행이긴한데
돈없다 배째라 시전하면 어휴.......
눈팅좌 2021.05.04 11:08  
[@발라모굴라스] 대물 보통 억대로 들지 않나요? 전10억 해놈ㅋ
락스유한 2021.05.04 11:20  
[@발라모굴라스] 트럭이 보험은 들었으면 크게 문제없을듯
그럼 보험사에서 제급하고 구상권 청구를 할 텐데
중과실이라 보험 안되나..

럭키포인트 24,930 개이득

커어어엉 2021.05.04 15:10  
[@발라모굴라스] 돈없다 배째라 시전하면
일단 합의는 없는거고, 그러면 1년 이하정도의 징역을 살게 될겁니다.
그런 후에 민사 진행하면 될거 같네요.
결국은 시간이 걸려서 그렇지 받아 낼수 있으면 끝까지 받아낼순 있을겁니다.

럭키포인트 21,015 개이득

칭찬봇 2021.05.04 11:08  
푸하하

그러게 누가 운전 ㅈ같이하래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

Synchronize 2021.05.04 11:23  
노비 소환 완료

럭키포인트 6,043 개이득

ㅣㅣ 2021.05.04 11:35  
낄낄 기분 좋누

럭키포인트 28,779 개이득

마지노 2021.05.04 11:35  
꼴좋다 트럭쉑~

럭키포인트 23,542 개이득

단한번 2021.05.04 11:49  
저거..,새차값으로100받을수있나요
중고차값으로받나요
와씨..내가 다 걱정이네

럭키포인트 29,197 개이득

스앤피500 2021.05.04 14:55  
[@단한번] 내가 알기로는 보험가액으로 받아서..새차값은 안될걸?

럭키포인트 18,286 개이득

안티푸라민 2021.05.04 15:26  
[@스앤피500] 저가 새차라 보험가액 다들어갔을걸

럭키포인트 13,519 개이득

강지환 2021.05.04 11:53  
신호 위반도 대물 되나여??

럭키포인트 4,677 개이득

헬린2 2021.05.04 15:00  
신호위반 10대 중과실이라 대물 안해주는곳도 많신하던데
제발 대물 대인 둘다 안되서 지금까지 운전 저렇게 한거 평생 갚고 살았으면

럭키포인트 19,908 개이득

제목