홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이슈있어서 수정을했는데 또 그딴짓거리를했다고?
반복되는 우연은 우연이 아니지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 병아리감별사  
BEST 3 그라할트밀즈  
결론없이 바뀌겠다는 말은 이제 안들려용
35 Comments
강인경 2021.05.04 14:30  
썩은 팔 도려내고
신규채용으로 사죄하면 ㅇㅈ
아 시바 취직하자~ 먹고살자~

럭키포인트 21,420 개이득

이슈있어서 수정을했는데 또 그딴짓거리를했다고?
반복되는 우연은 우연이 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

칭찬봇 2021.05.04 14:31  
다른거 다 필요없고 인실좆만 제대로하면
다시 떡상가능함

럭키포인트 26,975 개이득

바다 2021.05.04 17:04  
[@칭찬봇] 진짜 과하다 싶을정도로 법적으로 밀고나가서 조지면 오히려 떡상각 나올듯
근데 그렇게 안할듯
남양꼴 나기 전까진 정신 못차릴 가능성 높음

럭키포인트 7,200 개이득

그라할트밀즈 2021.05.04 14:32  
결론없이 바뀌겠다는 말은 이제 안들려용

럭키포인트 21,478 개이득

무에 2021.05.04 14:33  
사람들을 호구로 보나보다

럭키포인트 152 개이득

콘샐 2021.05.04 14:36  
어느유료사이트인데 힐링 캠핑으로 그손이 나오는지 궁금하다...

럭키포인트 20,469 개이득

병아리감별사 2021.05.04 14:36  

럭키포인트 14,810 개이득

노스페이스오프 2021.05.04 14:37  
전화위복이 될라면...
아실건데 가능할라나?

럭키포인트 5,184 개이득

헬집왕 2021.05.04 14:39  
2,3번째 문단을 쳐 빼던가 뒤편에 찔러 넣어야지 끝까지 변명부터 할려고ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 회사는 이번 사건을 그렇게 큰 사건으로 안보고 있는 거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 26,641 개이득

qqss11 2021.05.04 14:40  
얼른 관련자 잘라라 안그럼 안갈거야

럭키포인트 27,455 개이득

올리비아혜 2021.05.04 14:42  
관계자 징계하고 사과하고 하면 될걸 왜 자꾸 변명해서 오히려 더 나락으로 가려고 하냐 그깟 페미가 뭐길래

럭키포인트 16,405 개이득

시계 2021.05.04 14:42  
관련자들 다 쳐내고 법적대응해서 참교육하면 gs 다시 간다

럭키포인트 8,263 개이득

고민 2021.05.04 14:46  
저런 사과문은 적절한 대응책 이후에 써야 설득력이 올라가지 그냥 말로만 쳐 터는건 우리집 초코도 존나잘함
타이밍봐서 밥달라고 바로 짖거든ㅋㅋ
다를게뭐냐? 짖기만하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

아메바 2021.05.04 14:50  
응 안가~

럭키포인트 8,667 개이득

곰뜰기 2021.05.04 14:52  
유료사이트에서 이미지를 잘못 받았을뿐이다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 대충 사과하는척하고 넘어가려고 하는구만 또

럭키포인트 4,338 개이득

Joker 2021.05.04 14:53  
전형적으로, 실제로 아는 건 실무진들이 보고한 내용밖에 모르는 대표의 사과문이네..
대표한테 보고한 실무진들은 이 꽉 깨물고 문제 안키우려고 별일 아니다, 오해다, 커뮤니티의 억측이다 이렇게 말했겠지.
그니까 대표도 뭐 암것도 모르면서 저렇게밖에 사과문을 못적는거겠지..
일 더 커지고나서 몇 명 날라가고나면 그제서야 아차 싶을거야..

럭키포인트 19,621 개이득

둔탱 2021.05.04 14:57  
사과문이 뭐 이러냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

후욱후욱 2021.05.04 14:58  
아직도 삼과문수준인데 시발 ㅋㅋ 지금 두세번째 인걸로 아는데 사과문 쓸라면 멀었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

샤핑스타 2021.05.04 15:01  
내부적으로 그 포스터 수정했음에도 불구하고 메갈 로고, 메갈 별모양 어거지로 수정한건 빼박임. 홍보팀 대대적으로 물갈이 하지 않는 이상 안 감

럭키포인트 20,484 개이득

평양종합대학교 2021.05.04 15:02  
주가는 거의 변동없고 거래량도 평소 그대로

솔직히 편의점은 영업형태상 매출에는 별 타격이 없지않을까 싶음

럭키포인트 5,059 개이득

미니마니모 2021.05.04 15:05  
[@평양종합대학교] ㄴㄴ 나는 이 일 터지고 gs 안감
나같은 사람 한두명이 모이고 100명이 모이고 하면 영업 이익 떨어지는건 한순간이야
그리고 주식과 편의점 매출은 별개임

럭키포인트 9,394 개이득

평양종합대학교 2021.05.04 15:28  
[@미니마니모] 문제는 모이지 않을거라는거
인터넷에서만 떠들썩하고 10~20대 일부 남성들만 관심이 있지 대부분의 사람들은 그런거 관심도 없고 알지도 못함
설사 알았다고 해도 그게 왜 문제가 되는지, 왜 gs를 가지 말아야하는지 이해못함

그리고 편의점을 갈때 "나는 CU가야지"하고 가는 사람이 많을까?
그냥 길가다가 보이는 편의점 아무데나 들어가는 사람이 많을껄

사람들의 무관심+업종의 특성 으로 인해 아무런 타격이 없을거라는게 내 예상임
강슬기 2021.05.04 16:03  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨1에 정보비공개...
저는 안갑니다. 제 주위사람들도 다 손절때렸구요.  패배주의로 어떠한 변화도 일으킬 자신이 없으면 평소대로 가만히 있어주세요.
저는 2030 남자들이 투표로 보여준 단결력을 믿고 행동할 겁니다.

럭키포인트 14,423 개이득

갈축키보드 2021.05.04 16:28  
[@평양종합대학교] 님이 뭔데 모이지 않을거라고 확신함?
나도 그렇고 주변에 모든 남자애들 다 손절치고 GS 관련된 어떤것도 다 가지않고 사지않는데
점점 뉴스에도 나오고 조회수에 민감한 유튜버들 떡밥 물고 계속 퍼나르고 하다보면 장기적으로는
무조건 떨어지게 되어있음 혹시 "그 사이트" 에서 오셨나요?

럭키포인트 16,170 개이득

무농약사이다 2021.05.04 15:05  
아니 이미 주동자는 어느정도 각이 나왔을 텐데
조치가 이렇게나 늦다고?

럭키포인트 10,452 개이득

이히리베 2021.05.04 15:06  
이미지 유료싸이트가 메갈이냐?

럭키포인트 10,416 개이득

김휴먼 2021.05.04 15:31  
https://v.kakao.com/v/20210504104207557

저런 손가락은 찾기 힘들다는데?

메갈 전용 디자인사이트 쓰는듯

럭키포인트 28,538 개이득

개집왕아다왕 2021.05.04 15:58  
사과문도 유료싸이트에서 받은거 아닐까?

럭키포인트 18,807 개이득

도토리키재기 2021.05.04 15:59  
응 안사~

럭키포인트 14,233 개이득

Yggdrasill 2021.05.04 16:04  
어이 남양

럭키포인트 4,184 개이득

바다 2021.05.04 17:07  
[@Yggdrasill] GS 어서오고
장동민 2021.05.04 16:07  
뭐가 문제인지 모르는구만

럭키포인트 23,791 개이득

색스왕 2021.05.04 16:30  
?? : 나다 씹새끼들아. 우선은 미안하다. 메갈인지 몰랐다. 수정본은 내가 한거 아니니까 나한테만 뭐라고 하지마라. 이런거 나오겠지 좀있음? 두근두근

럭키포인트 13,838 개이득

개집통 2021.05.04 16:47  
캠핑에 어울리는거면 바베큐지 거기에 소시지? 이해해 근데 뜨거운 소시지를 손가락으로 집는 사람이 어딧음 집게나 포크면 이해라도 하는데 손모양 전혀 개연성 1도 없음

럭키포인트 13,659 개이득

제목