홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
[@강인경] 도의적으로는 네 말이 맞다고 생각되지만 넷상에 개뻘소리 적어놨으면 조리돌림 당하는건 감수해야제
15 Comments
우르오스 2021.05.04 18:45  
지네끼리 싸우네

럭키포인트 11,201 개이득

강인경 2021.05.04 18:54  
저건 캡처 뜬 색기가 이상한 거 아니냐
하지말라고 했으면 하지 말아야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지고만 있을 거라고 했지만 보란듯이 올려버렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

방빼이자식아 2021.05.04 19:21  
[@강인경] 모자이크 했는데 뭐 어떰? 꼬우면 법적으로 조치하면 되는일임ㅋㅋ 할수있을지는 모르겠지만

럭키포인트 20,323 개이득

강인경 2021.05.04 19:23  
[@방빼이자식아] 모자이크고 뭐고 하지말라고 했으면 하지 말아야지ㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.05.04 19:27  
[@강인경] 도의적으로는 네 말이 맞다고 생각되지만 넷상에 개뻘소리 적어놨으면 조리돌림 당하는건 감수해야제
강인경 2021.05.04 19:36  
[@방빼이자식아] 그건ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.05.04 20:18  
[@강인경] 그리고 비추 하나씩 달린거 나 아님
JORDAN 2021.05.04 20:44  
[@강인경] 캡쳐완료

럭키포인트 21,505 개이득

강인경 2021.05.04 20:48  
[@JORDAN] 캡쳐해서 퍼트리지 마세요ㅋㅋ
JORDAN 2021.05.04 21:04  
[@강인경] 모자이크는 해드림
강인경 2021.05.04 21:07  
[@JORDAN] 모자이크고 뭐고
동의없이 이런 거 유포하지 마세요ㅋㅋ

상당히 불쾌하네요ㅋㅋ

하지 말라고 분명히 말씀드렸습니다ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2021.05.04 18:57  
유튭 렉카들

일좀 하나?

럭키포인트 829 개이득

고민 2021.05.04 22:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 뻑가 바로 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉카들사이에서 유난히 돋보이는 렉카여

럭키포인트 1,834 개이득

쿠로 2021.05.04 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 개집까지 올라왔군

럭키포인트 28,332 개이득

hokipoki 2021.05.05 08:23  
오히려 점주들이 디자인팀 마케팅팀 필요없다고 보이콧해야되는거 아닌가?
책자나 광고 주면 다 찢어서 주고 디자인값,광고비등의 비용 디자인팀 마케팅팀 교체 전 안하면 안낼꺼라고 필요 없다고  빼달라고 해야될듯

럭키포인트 17,348 개이득

제목