홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
20년전이 그 최악의 세대들이 자너 ㅋㅋㅋ
22 Comments
느바 2021.05.11 00:58  
20년전이 그 최악의 세대들이 자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,204 개이득

고츄장 2021.05.11 14:01  
[@느바] 아니여, 20년 전 해봤자 20년생들임.
감히 8x년(생)들 앞에서..ㅋ
저 위에도 미친소리인게 20년전이라고 해봤자
2000년 초반에 무슨 중딩 결혼임ㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

질퍽 2021.05.11 01:00  
개지랄하고있네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 28,951 개이득

모모무 2021.05.11 01:18  
지랄도 풍년이네

럭키포인트 3,447 개이득

시계 2021.05.11 01:31  
장담하는데 지능 60도 안됨

럭키포인트 26,025 개이득

없는닉네임 2021.05.11 03:08  
페미는 정신병 맞다니께ㅋㅋ

럭키포인트 7,118 개이득

vmxor 2021.05.11 03:28  
100년 전이면 ㅇㅈ
역전당한지가 언젠데

럭키포인트 11,578 개이득

flavor 2021.05.11 06:54  
정신병원 사람 미어터지는 날이 오겠는데...

럭키포인트 20,976 개이득

다리가죠아 2021.05.11 07:03  
먼 개 소리를 저리 당당하게...

럭키포인트 26,924 개이득

4232532432 2021.05.11 08:33  
구라를 안치면 주작을 못하는 아몰랑 돼지년들 ㅋ

럭키포인트 29,707 개이득

박유나 2021.05.11 08:48  
진짜 타임머신이 있나보다

럭키포인트 20,929 개이득

태연양 2021.05.11 09:07  
대한민국 여성은 참정권 없었던적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,544 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.11 09:29  
[@태연양] 스위스 같은 70년대까지도 여성이 투표권 없던 나라도 있는데

우리나라는 빠른편 물론 미국이 그렇게 한거지만

럭키포인트 2,403 개이득

태연양 2021.05.11 09:32  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 대한민국 건국과 동시에 참정권이 부여된 나라인데

저런걸 쓰는 것 자체가 ;;

럭키포인트 16,900 개이득

마지노 2021.05.11 09:58  
선동과 날조 없으면 살수 없는 쿵쾅쓰들 빼앰~

럭키포인트 18,012 개이득

사브리나 2021.05.11 10:42  
우리 할머니들도 20대에 결혼했는데 ㅋㅋㅋㅋ 고대체 무슨 생각을 가지고 사는거짘ㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

미오치치 2021.05.11 12:25  
치매걸림?

럭키포인트 2,288 개이득

람칵크 2021.05.11 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득

미조 2021.05.11 13:23  
내리다 비추ㅈㅅ

럭키포인트 20,599 개이득

espresso 2021.05.11 13:27  
그 문근영 나온 그 영화에 감정이입 한건가보네