홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야너두  
지금 이 순간~ 마법처럼~
BEST 2 단한번  
난 내가 잘못안했으면 돈도 안내고 안나가지 계속있지 막힐때까지 욕먹어도 상관없음 무슨 자동으로 입력해줘서 나갈때 시간에따라 열리는것도아니고 매장나갔다고 ㅋ 어이없네 진짜 끝까지 가는사람 못만나봤나보네
36 Comments
야너두 2021.05.14 01:04  
지금 이 순간~ 마법처럼~

럭키포인트 28,960 개이득

올마이트 2021.05.14 01:09  
그래도 좋다고 팔아주는 사람들이있는한...

럭키포인트 1,016 개이득

개붕 2021.05.14 01:11  
성지가 뭐여

럭키포인트 23,928 개이득

칭찬봇 2021.05.14 01:15  
업장 룰이 그렇다면 뭐..

근데 두번은안갈듯

제주도에 뷰 좋은 카페가 얼마나 많은데..

럭키포인트 21,235 개이득

단한번 2021.05.14 01:29  
난 내가 잘못안했으면 돈도 안내고 안나가지 계속있지 막힐때까지 욕먹어도 상관없음 무슨 자동으로 입력해줘서 나갈때 시간에따라 열리는것도아니고 매장나갔다고 ㅋ 어이없네 진짜 끝까지 가는사람 못만나봤나보네

럭키포인트 7,400 개이득

astedevs 2021.05.14 02:08  
[@단한번] 백수야?

럭키포인트 6,418 개이득

단한번 2021.05.14 12:59  
[@astedevs] 그렇게 생각하는것도 존중합니다
새벽헛개 2021.05.14 13:38  
[@단한번] 멋지당

럭키포인트 7,125 개이득

렉두 2021.05.14 02:51  
[@단한번] 저기도 별로인데, 님 같은 분도 안 만났으면 좋겠어요

럭키포인트 14,947 개이득

단한번 2021.05.14 12:58  
[@렉두] 존중합니다
왓썹쓰 2021.05.14 03:13  
[@단한번] 저는 님 의견에 동의 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

단한번 2021.05.14 13:01  
[@왓썹쓰] 반갑습니다~!
고츄장 2021.05.14 07:21  
[@단한번] 근데 놀러간 사람은 쓰니잖아요,
업주 입장에선 숨만 쉬어도 가게 운영을 하니 돈 버는거구, 쓰니는 지체될수록 여행 망치는거라 시간이 제일 중요하구요. 그래서 저기가 그 점을 이용해 양아치짓 하는거구요

럭키포인트 10,935 개이득

단한번 2021.05.14 13:00  
[@고츄장] 의견에 존중합니다
근데 저는 속시원할것같아서
그렇게하는 방향으로
귀찮아서 넘긴다면 다음 여행자도 또 피해를 볼수있고 충분히 가치있을것같고 제가 시원할것같아요 물론 또 저럴수있겠지만(매장테라스에 있었는데도2시간 안되는것 꽉막힌 대처등등)
저같은 사람이 이렇게 대응하면 다음사람이 편해질때도 있더라고요
고츄장 2021.05.14 13:04  
[@단한번] 멋쟁이 상남자시네요, 리스펙!
콘샐 2021.05.14 07:51  
[@단한번] ㅋㅋ근데 다음차가안오면..?

럭키포인트 23,558 개이득

단한번 2021.05.14 13:00  
[@콘샐] 안와도 충분히 가능할듯여
자취생 2021.05.14 14:53  
[@단한번] 나라면 걍 ㅈ같고 더럽고 시간 아까워서라도 돈 쳐내고 나갈 것 같긴 한데
댓글쓴이처럼 악은 악으로 제압한다 같은 논리가 때로는 사이다 일때가 있지

럭키포인트 10,578 개이득

혜원 2021.05.14 15:37  
[@단한번] 형 멋짐 그 태도

럭키포인트 19,066 개이득

갓트리버 2021.05.14 01:53  
논란 많은곳이네

럭키포인트 24,747 개이득

갓정연 2021.05.14 02:00  
제주도 거기구나 회차 실수로 게시글 올라왔던 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,646 개이득

다리가죠아 2021.05.14 05:54  
우시국엔 한국사람들이 놀러와, 평상시엔 짱꼴라가 놀러와

아쉬울게 없는거지

럭키포인트 23,620 개이득

암호병 2021.05.14 08:39  
10월 제주도가는데 가게명좀 알려주세요

럭키포인트 9,174 개이득

인생뭐읍따 2021.05.14 09:42  
제주 카페 지금이순간

럭키포인트 10,701 개이득

거짓말쟁이봇 2021.05.14 09:55  
애월에 있는 곳 아닌가요 저기 말고 이쁜 카페가 얼마나 많은데... ㄷㄷ

럭키포인트 2,706 개이득

한비야 2021.05.14 10:17  
백화점 같은데도 주차해놓고 볼일보고 백화점에서 대충 커피한잔 사고 주차비퉁쳐놓고 나가지않나
같은 이치로 카페에서 금액을 지불을 했으면 그에 맞게 설명한대로 2시간 주차는 해줘야지

럭키포인트 18,682 개이득

븝미쨩 2021.05.17 19:15  
[@한비야] 님말이 통상적이긴 한데 솔직히 백화점 같은데서 호의를 베푸는거지 손님의 권리라고 생각은 안됨 가게 방침이 그렇다면 그냥 달라는대로 줘버리고 다시 안가면 그만인데 무슨 지들이 억울한일 당한거 마냥 써놨네 심지어 외부음식은 지가 잘못했으면서 갔다 놓으라면 갔다놓지 따지고 앉아있네..

럭키포인트 21,648 개이득

바다 2021.05.14 10:23  
양아치네ㅋㅋㅋ
주차비로 돈벌려고 하는 꼼수지 저게 말이되나

럭키포인트 9,782 개이득

암욜맨 2021.05.14 12:36  
회차도 주차로 간주해서 5천원을 받는건 좀 너무하네
손님 입장도 이해는 가지만
그 전에 저기 주차해놓고 다른데 구경하느라 다른차 손님 못받고 손실나오고 하는건 누가 보상하지?
어차피 다 뜨내기 손님인데 단골 만들 이유가 없지.
직원도 뭐 싫은소리 하고싶겠어?

럭키포인트 26,309 개이득

동동종 2021.05.14 13:24  
업주 말도 이해가 안가는건 아닌데

저들은 저렇게 장사해선 오래 못가겠다
유연하게 대처할 줄을 모르네
꽉막힌 사람글처럼

럭키포인트 1,827 개이득

븝미쨩 2021.05.17 19:17  
[@동동종] 동의함 업주한테 잘못이 있는건 아니지만 망했으면 좋겠다
불닭치즈볶음 2021.05.14 14:21  
ㅋㅋㅋ돈은 벌고 싶은데 재주는 없고 능력도 없으니 어떻게든 티끌이라도 모은다고 저런식으로 돈버나보네

럭키포인트 993 개이득

hokipoki 2021.05.14 14:36  
저따위로 할꺼면 주차비따로 커피값따로 받던가 하지
저래 불친절하다고 백날 적고 해도  어차피 인스타그램애새끼들은 나는 안그러던데~ 나한테는 그럴일 없던데 하고 갈것들은 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

qqss11 2021.05.14 15:33  
회차사건도 노린거같음 1차선의 차 돌릴곳도 없으니까 계속 회차 차량이 많으니까 차단기 그냥 닫아버린거

럭키포인트 21,880 개이득

dk3kdk12 2021.05.14 17:10  
저기 한담해변주변이 카페는 많은데 주차자리가 없음 공영주차장도 없고.

젤 크게 보이는 주차장이 저 카페 주차장임. 카페이용객에 비해 작은 주차라 저렇게 해놓은듯한데 저걸 귀찮게 밖에 나가면 2시간 짜른다는건 좀 너무한 카페 정책인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 955 개이득

파란뒤통수 2021.05.15 06:58  
욕할거없음 저 사장의 운영방침인거지 안가면 됨

럭키포인트 13,626 개이득

제목