홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
죄질 나쁘니 집유ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅍ 기울어진 운동장에서 남자들 다 떨어져죽는다ㅋㅋㅋ
10 Comments
여린심장 2021.05.14 05:34  
대단하다..

럭키포인트 19,959 개이득

박하나 2021.05.14 06:02  
죄질 나쁜 거 맞지?

럭키포인트 16,389 개이득

고츄장 2021.05.14 06:43  
죄질 나쁘니 집유ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅍ 기울어진 운동장에서 남자들 다 떨어져죽는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,544 개이득

TCRS 2021.05.14 09:25  
[@고츄장]

럭키포인트 3,962 개이득

옆집남편 2021.05.14 06:56  
무고죄 좀 무겁게해야됨ㅋㅋ그래야 무고를 안하지...

럭키포인트 16,529 개이득

번저강 2021.05.14 07:25  
무고죄의 보호법익은 법이나 징계 행사인걸로 알고있음. '감히 일을 복잡하게 만들고 방해해?'라는 느낌으로 이해했는데 맞는진 모르겠음.
암튼 무고를 당한 피고를 위한 법은 아닌 것 같음.

럭키포인트 29,725 개이득

시라이시마리나 2021.05.14 08:23  
민사 가자

럭키포인트 26,336 개이득

헤이러 2021.05.14 08:28  
허위신고 무고죄는 해당죄의 3~4배이상은 먹여야지

럭키포인트 22,615 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.14 09:29  
법 만들고 수정하는 새끼들은 뭐하냐

럭키포인트 21,660 개이득

마지노 2021.05.14 09:56  
[@벤자민프랭클린] 일단 청와대쪽에서 청원답변으로는 이미 무고죄 형량 높다면서 뭐라해놔서

여당들은 당론인거마냥 발 묶였고 야당에 기대해야하는데 야당도 짜져있는듯

럭키포인트 1,435 개이득

제목