홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성폭행 위험보다 집값이 더 중요하다는 주민들

독심슐사 19 9581

사건경위

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5086818

결말

<요약>

아파트 단지내부 도서관에서 자위를 한 뿅뿅이 있다는걸 제보하고 경찰에 신고함

제보자는 성폭행을 막기위해 올바른 마음으로 제보를 했지만...

정작 주민들은 제보자를 징계함, 이유는 소문나서 집값떨어질까봐

어메이징하다.

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간...
19 Comments
다리가죠아 2021.05.14 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간...

럭키포인트 24,229 개이득

부채머리수리 2021.05.14 00:19  
징계?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신안급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

없는닉네임 2021.05.14 00:27  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 등신들이 모여사니까 어메이징하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

유주 2021.05.14 00:27  

럭키포인트 20,488 개이득

우르오스 2021.05.14 00:39  
K-아파트 병1신들 어차피 주변 사람 다알텐데 지네끼리 쉬쉬하면 소문 안나나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,048 개이득

바다 2021.05.14 09:18  
[@우르오스] 아파트 살돈 모자라서 뇌 팔았답니다

럭키포인트 15,594 개이득

Destiny 2021.05.14 02:14  
당해봐야 쳐 알지 새끼들

럭키포인트 24,904 개이득

નુલુંગ 2021.05.14 07:50  
지들이 무슨 권리로 징계하냐

시발미친넘들이네

럭키포인트 3,541 개이득

성인나이트 2021.05.14 09:33  
ㅋㅋ 징계는뭐여.. ?

럭키포인트 17,661 개이득

떠려니 2021.05.14 09:37  
근데 CCTV는 원래 경찰 동행 하에서만 볼 수 있고 개인정보보호법 등 위반소지가 있어서 저걸 탓하기도 좀 그렇지

럭키포인트 1,591 개이득

둘이서099 2021.05.14 09:50  
끼리끼리였네 천안 ㅋㅋ 천안시민이 저 아파트 거주자들 명예훼손으로 고소해야하는거아니냐

럭키포인트 3,211 개이득

둘이서099 2021.05.14 09:57  
천안 성성동 아파트 검색하면 제일먼저나오는데네 ㅋㅋ 2차
마지노 2021.05.14 10:29  
ㅋㅋㅋ 노답이누

럭키포인트 22,941 개이득

혜원 2021.05.14 11:16  
나가 뒤지시길 기원합니다.

럭키포인트 23,590 개이득

hokipoki 2021.05.14 11:49  
징계??????????????
저 고딩 입주민대표나 부녀회대표  아들 새끼 아닌가 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 미친 헬조선 엔딩이냐

럭키포인트 27,904 개이득

Dokkaebi 2021.05.14 13:34  

오보입니다.

기레기 짓한거에요

럭키포인트 26,932 개이득

mb에서gz으로 2021.05.14 14:07  
[@Dokkaebi] 도대체 왜... 저러면 명예훼손은 기자가 한거잖아 뭐가 남는거지??

럭키포인트 7,456 개이득

빨렐렐락 2021.05.14 16:53  
근데 아파트에서 징계가 뭐임? 단지 헬스장 이용 제한 이런건가

럭키포인트 10,575 개이득

제목