홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@Lucip] 님 얼굴에 주먹 날릴건데 전방주시 안하고 있어서 못 피하면 제 잘못 아닌거죠?
28 Comments
레깅스 2021.05.13 23:37  
아이싯

럭키포인트 9,911 개이득

ddm빵 2021.05.14 00:13  
보험사 약팔이새끼들은 진심인가?

럭키포인트 5,987 개이득

zkzk 2021.05.14 00:25  
[@ddm빵] 이건 상대쪽이 무과실 주장한거고 보험사에서 과실여부 반전시켜준거 아님?

럭키포인트 4,603 개이득

Lucip 2021.05.14 08:26  
블박차주도 뭐라할수없는게 앞차는 잘 피함
전방주시태만이라 방법 없지

럭키포인트 6,533 개이득

건담 2021.05.14 11:26  
[@Lucip] 응?

럭키포인트 22,925 개이득

리버풀 2021.05.14 11:43  
[@Lucip] 아니 쓔발 앞차가 가리고 있다가 갑자기 피한거잖아
차가막혀서 속도가 느린것도 아니었고
운전대 한번도 안잡아봤지?

럭키포인트 22,404 개이득

두듀두두 2021.05.14 12:38  
[@Lucip] 님 얼굴에 주먹 날릴건데 전방주시 안하고 있어서 못 피하면 제 잘못 아닌거죠?

럭키포인트 18,722 개이득

Lucip 2021.05.14 12:55  
[@두듀두두] 블박차가 가만히 있고 트럭이 후진한건가요??

럭키포인트 7,792 개이득

일리니아 2021.05.14 23:49  
[@Lucip] 멍청하면..

럭키포인트 25,101 개이득

아메바 2021.05.14 12:44  
[@Lucip] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

staymoment 2021.05.14 13:30  
[@Lucip] 에효.. 힘내십쇼

럭키포인트 26,336 개이득

둘이서099 2021.05.14 13:54  
[@Lucip] 너는 제발 죽을때 혼자죽어라

럭키포인트 4,834 개이득

일본패망 2021.05.14 13:57  
[@Lucip] 미치셨습니까? 앞차가 잘 피하긴 개뿔 잘못하면 옆차하고 부딪혀서 사고날뻔 봤는데?

럭키포인트 14,032 개이득

찌리찌리야 2021.05.14 16:28  
[@Lucip] 피하고!
피해?

럭키포인트 8,741 개이득

뚜비두밥애비 2021.05.14 17:14  
[@Lucip] ㅋㅋㅋㅋ차없는티 개나네

럭키포인트 18,092 개이득

등칡 2021.05.14 17:24  
[@Lucip] 잘 피함 ㅋㅋ
게임함?
공도에서 저런 움직임을 보이게 만드는 상황이 정상임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

망일 2021.05.14 17:32  
[@Lucip] 선생님 일단 면허부터 따고 오시죠

럭키포인트 29,607 개이득

유도부 2021.05.14 18:32  
[@Lucip] 피할수 있다쳐도 옆차선에 차가 있는지 없는지도 모르는데 그런생각은 위험한듯?

럭키포인트 24,926 개이득

아이피밴 2021.05.14 18:40  
[@Lucip] 진짜 신상 존나궁금하다 뭐하는 애일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,122 개이득

무무민 2021.05.15 03:03  
[@Lucip] 님차없? ㅋ 저걸 어케 피해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

콘샐 2021.09.20 09:21  
[@Lucip] 튀어나온부분 표시를 해놔야되는데

그냥 공노목 하나꼽아둔건데 어캐봄

럭키포인트 25,394 개이득

VIXEN 2021.05.14 10:50  
서있는 트럭 같은차 운전석에 보험사 직원 태우고 똑같이 실험하면 답 정확하게 해줌
물론 보험사 직원은 죽은후지만

럭키포인트 13,353 개이득

KMAN 2021.05.14 11:09  
동영상 보고 있다가 나도 모르게 몸을 옆으로 피했네

럭키포인트 9,118 개이득

Cantata 2021.05.14 14:53  
시벌 눈나쁘면 보이지도않겟는데.

럭키포인트 16,206 개이득

elohssa 2021.05.14 16:31  
적재불량인데
규정상 트럭들이 자기 차 폭, 길이를 벗어나도록 싣을 수 없게 되어있음.

럭키포인트 17,452 개이득

태연양 2021.05.14 16:39  
초과적재허가 받았더라도 300x500짜리 표시 해야하지않나?

럭키포인트 516 개이득

답변달지마 2021.05.14 22:29  
저렇게 적재하면 안 되잖아?

럭키포인트 15,395 개이득

코카콜라 2021.05.15 21:30  
빨간 표식을 안달긴 했지만 초과적재 승인받았으니 과실유무가 애매해지는 듯

럭키포인트 23,543 개이득

제목