홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윈터  
이새끼는 진짜 총맞고 죽어야함
무슨 공익을 위한것처럼 화성얘기꺼내면서
코인판을 지 맘대로 휘젓고 돈챙겨가는데
법망안걸린다고 저딴짓거리하는 인간을 왜 우러러봐주는지 이해가안감
BEST 2 윈터  
[@개소리하면짖는불독] 걍 댓글 적는 꼬라지 보면 알겠지만

두려움과떨림 쟤는 취게에서도 주식 계좌나 수익률 깔것도아니면서
주식책 1-2개읽으면 습득되는 급의 지식가지고 글 장황하게 적고 사람들이랑 투닥거리는 관종새끼임
애초에 책 몇페이지의 지식으로 지가 무조건 맞다 생각하면서
깨시민 코스프레로 온갖 고상한척, 말꼬리는 다잡는애라서 대화가 안통함

저새끼가 개집의 안알려진 3대빌런급이라서 대화해줄 필요가없음
BEST 3 두려움과떨림  
[@윈터] 그걸 이용하는건 너도 마찬가지 아니냐???
그리고 인플레이션 잠재 트리거는 코로나이후 떡락빔 맞고 v자반등시작할때부터 미국 연준위에서 인플레현상에대해 크게 제재를 하진않지만 가능성있다고 보도한게 벌써 10달이 넘었음

그게 팩트임.

재가 그걸로 돈버는건 악랄한 짓이고 니가 코인으로 버는건 타당한거고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 시드 차이고 ,자기 유명세를 이용했을뿐이지
너랑 같은 매매를 하고있는데 왜 너한테는 관대하고 재한테는 쌍욕박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
윈터 2021.05.15 14:40  
이새끼는 진짜 총맞고 죽어야함
무슨 공익을 위한것처럼 화성얘기꺼내면서
코인판을 지 맘대로 휘젓고 돈챙겨가는데
법망안걸린다고 저딴짓거리하는 인간을 왜 우러러봐주는지 이해가안감

럭키포인트 26,419 개이득

방빼이자식아 2021.05.15 14:42  
[@윈터] 몇층?

럭키포인트 28,688 개이득

윈터 2021.05.15 14:43  
[@방빼이자식아] sv 44층
두려움과떨림 2021.05.15 14:57  
[@윈터] 머스크 욕하면서 sv를 샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

윈터 2021.05.15 14:59  
[@두려움과떨림] 내가 투자하는 종목 선정하는거랑 저새끼랑 무슨상관이야
도지도 돈되면 고르는거지
업그레이드 예정이랑 차트보고 들어갔음
두려움과떨림 2021.05.15 15:01  
[@윈터] 그러니까 니말이 좀 이상하지 않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재가 너한테 왜 욕먹어야하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 진지하게 저색기 하나때문에 코인판이 좌지우지 된다고 생각하는거야??
건담 2021.05.15 17:45  
[@윈터] sv가뭐야?

럭키포인트 14,675 개이득

윈터 2021.05.15 15:03  
[@두려움과떨림] 미국 인플레이션으로 잠재 트리거는 있었지
근데 그 트리거를 쟤가 조작질하면서 터뜨린건 사실아님?
저새끼 하나때문이아니라 저새끼가 그걸 이용해서 돈버는게 악랄한짓이라는건데
말을 이상하게 이해하는 재주가 있네
두려움과떨림 2021.05.15 15:07  
[@윈터] 그걸 이용하는건 너도 마찬가지 아니냐???
그리고 인플레이션 잠재 트리거는 코로나이후 떡락빔 맞고 v자반등시작할때부터 미국 연준위에서 인플레현상에대해 크게 제재를 하진않지만 가능성있다고 보도한게 벌써 10달이 넘었음

그게 팩트임.

재가 그걸로 돈버는건 악랄한 짓이고 니가 코인으로 버는건 타당한거고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 시드 차이고 ,자기 유명세를 이용했을뿐이지
너랑 같은 매매를 하고있는데 왜 너한테는 관대하고 재한테는 쌍욕박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.15 15:05  
[@두려움과떨림] 그러면 거래소 창설로 대형 호재 터졌던 이오스랑
업그레이드 예정,계획발표로 호재였던 비트코인,비트코인캐시,비트코인sv 등이 떡락하고
도지코인이 혼자 반등했다가 다시 내려간게 쟤가 좌지우지 하지 않는다는거지?
그럼 그 이유가 뭐였다고 생각하는데?

왜 호재 가득했던 코인들이 다 주루룩 낙하했을까?
아무리 잠재 불안요소가 있었어도 최소 방어는 될만한 호재였는데말야
그럼 잠재 불안요소가 있음에도 호재도없는 도지가 오르락 내리락하는건 뭐때문이었음?
두려움과떨림 2021.05.15 15:08  
[@윈터] 아직도 코인이 호재로 움직인다고 생각하는거야??????

호재로 상승하고 악재로 하락하지 않는건 주식시장도 마찬가지고

그렇게 쉬운 시장이면 아무나 부자 됐게??
윈터 2021.05.15 15:09  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ시드차이에 '유명세'를 이용하는게 나쁜게 아니라고하는게 진짜 어이가없네

너같은 사람을 저격하려고 만든 말이 깨시민 코스프레구나.

취게에 주식글 올리면서 뽐내기 좋아한다는건 알고있었지만말야

지 말이 다 앞뒤도 안맞는다는건 깨닫고있으려는지 모르겠다
쟤때문에 코인판이 휘둘러지는건 아닌데 쟤가 유명세랑 시드를 통해서 돈을 버는게 나쁜건 아니라 하는게 뭔말인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2021.05.15 15:16  
[@윈터] 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐내기 같은 소리하네

틀린말이건 맞는말이건 자기의견을 내세운다는건 적어도 너보단 낫다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 욕만 할뿐이잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재를 이용해서 너도 돈을 벌생각은 안하고 그냥 욕하기 바쁘지 ㅋㅋ
그게 지금 니상황이고 ㅋㅋㅋ

제발 시장을 이기려고 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명세를 이용하는게 나쁘다고 말하는 놈이면
주식은 왜하고 코인은 아직까지 왜하니 대체????

이재용은 아닐거 같애?? 주식시장에서 대통령이 기업오너 만나면
그 기업 주식이 오르면
그럼 대통령도 유명세를 이용한 작전세력이냐??

제발 차트는 차트로봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 그냥 갖다 붙이는거야 ㅋㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.15 15:19  
[@두려움과떨림] 진짜 븅신새끼가 따로없네

쟤 이용해서 돈안벌었겠냐? 지금이야 물린거지 쟤 이용해서 도지로도 돈 벌었지

그때도 저 사기꾼새끼라고 욕하고있었다

지금도 이윤가지고 -본거라 뭐 배아파하고 어쩌고 지맘대로추측해서 지랄을 하는구나

지금 내가 sv에 넣어놓은것도 얼마 되지도않고 나머지 현금으로빼놔서 돈도안잃었어

저 새끼 그냥 지 기업이랑 인지도 이용해서 예측이 이루어지는 시장을 자기 맘대로하고있으니까 욕을먹는거지

너처럼 깨시민코스프레 하는새끼들이 꼭 다른 투자자들은 뇌빼고 투자한다 생각하고 욕이나 쳐박고있지ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 아는척 제대로하고싶으시면요 전업투자자면 수익률 까시고
전업투자자아니면 얼마나 계획잘지키시고 똑바로 하셔서 머스크가 옳다보는지 스펙을 까시던가요
두려움과떨림 2021.05.15 15:24  
[@윈터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 돈을 벌고있는데 사기꾼이라고 욕한다고??
도지로 돈도 벌었지만 재는 사기꾼이다???

이새끼는 진짜 양아치 심보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다른사람들이 뇌빼고 투자한다고 생각하고 욕박는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고 싶은데로 들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이나 많이 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 니가 도지로 수익났으면 니가 애초에 말했던거 처럼
사람새끼면 저색기 욕하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.15 15:28  
[@두려움과떨림] 무슨시발ㅋㅋ도지샀으면 사람새끼가 의리로 머스크한테 뭐라하면안되냐?

븅신새끼 이제 할말없으니까 걍 쓸데없는 감성팔이나 쳐하고있네
내 시드가지고 내가 언플하는것도아니고 올라가는 종목잡은걸 지랄이네
내가 머스크도 아닌데 올라갈거 장담하고 들어가냐 븅신아?

가서 니 주식계좌나 열심히 들여다보시면서 딸이나 잡으셨음 좋겠네요
고츄장 2021.05.15 14:54  
[@윈터] ㅇㅇ 스캠 사기꾼 새끼임

럭키포인트 12,031 개이득

해티 2021.05.15 14:43  
가상화폐 관련법 제정에 앞장서는 분이시다

럭키포인트 6,244 개이득

Kickass 2021.05.15 14:56  
옛날부터 사기꾼소리 들었는데 성공하니 다들 찬양하고 그런거지 진짜 능력은 있음 근데 요새 꼬라지보면 총맞을거 같음

럭키포인트 23,667 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 14:59  
머스크 욕하는 애들 대다수는 중고딩때 방학계획표 짜고 지켜본적 없는 놈들이다.

저색기가 사기꾼이건 아니건 지가 하고싶은걸 계획하고 행동으로 결과로써 보여주고 있는데

적어도 재를 욕할려면 방학계획표 정도는 지켜본놈이여야 하지
하지만 자기가 계획한걸 지키고 이뤄내는 애들은 재를 욕안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 말처럼 쉬운건 아니거든 ㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.15 15:01  
[@두려움과떨림] 법망 안걸린단거 하나로 영향력 이용해서 투자판 뒤흔들며 돈챙기는게 욕안먹을짓이라고?
도덕이라는게 왜있나 그럼?
무슨 계획을 행동으로 보여줘서 욕을 할 이유가 없다하는게 좀 웃긴거같네
두려움과떨림 2021.05.15 15:12  
[@윈터] 단순이 영향력을 이용해서 투자판을 뒤흔든다고?????

야...... 재가 흔들만한 시장 규모라고 생각하느거냐??진지하게????

재는 그냥 이유일뿐이야 선후관계가 없는게 주식이고 코인시작이야.

호재로 오르고 악재로 내리는 기업있냐?? 그냥 그건 재료일뿐이야

지가 하고싶은데로 계획하고 사업하고있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무돈도 강탈하지도 강매 하지도 않았는데
대체왜 사기꾼이란 소리를 들어야 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재가 비트 코인 주인이야?? 아님 대주주 정도라도 되냐????

***코인시장에선 그냥 써먹기 좋은놈이 나온것뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 욕하면서 시장을 자기식대로 보고있는건 아닌지가 중요한 관점 아니겠니????
윈터 2021.05.15 15:16  
[@두려움과떨림] 그니까 말 앞뒤부터 좀 맞추시라고요 깨시민척을 할거면

쟤가 시드랑 유명세를 이용했다해놓고 쟤때문에 흔들리는 시장 규모가 아니라는게 도대체 뭔 헛소리야?

도지랑 비트코인붙잡고 올렸다내렸다하는걸 지 기업을 이용해서 하고있는데 코인 시장이 안흔들리고있다고?

뭔 도대체 뇌피셜가지고 떠드는지

여기 투자 하는 사람이 뭐 한두명이냐? 호재악재가 재료고 주식코인시장 예측 안되는걸 누가몰라
지 기업이랑 인지도 이용해서 그걸 예측을 안하고 이용하고있으니까 욕을먹는거지
두려움과떨림 2021.05.15 15:19  
[@윈터] 아니 너랑 차이가 시드랑 유명세 뿐이 없다고
말귀 존나 못알아 듣네

너도 재도 그냥 매매를 하는거라고 등시아

재때문에 진짜 너는 코인시장이 흔들리고 있다고 생각하고있네....와......

재가 처음으로 비트코인 산다고 테슬라에서 비트코인으로 받겠다고 한게 언제인지는 알고 떠드냐????

한화 2000만원 넘어서였어
코로나 빔맞고 얼마 까지 간진 기억하지?????

이미 전고 지나서 였다고
그게 팩트야 이미 그때 사람들은 존나 거품이라고 떠들떄였다고

근데 전고뚫고 지가 지회사 제품 비트로 받겠다는데

왜 사기꾼소리를 들어야되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터 2021.05.15 15:22  
[@두려움과떨림] 그게 븅신아 주식이면 주가조작인거야

법망안걸린다고 그짓거리하니까 양아치라하는건데 뭔 자꾸 딴소리쳐하고있냐?

전고지나고 지랄이고 차트는 자료로서 봐야지 전고지나고 그 지랄하면 조작질아니고?

븅신이 지부터가 시장을 존나 주관적으로보고있네 또라이새낀가
전고지나고 사람들이 거품이라 생각하는 상황이었으면 테슬라가 나서서 그지랄해도 주가에 영향 끼칠만한 상황은 아니었다고 말하고싶은건가?

걍 깨시민 코스프레 하시고싶으면 니 계좌랑 매매내역 다까고 주둥이 닥치게하세요 그럼ㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2021.05.15 15:33  
[@윈터] 야 여기 게시물 드럽히지말고 취게로 와

니가 좋아하는 글올렸으니까
개소리하면짖는불독 2021.05.15 15:04  
[@두려움과떨림] 그럼 머스크가 아니더라도
스스로 계획하고 철저하게 지키는 사기꾼은 욕하면 안되는거야?

대부분 한탕 크게한 사기꾼일수록 본인이 하고 싶은 계획을 철저하게 실행하지 않나?

럭키포인트 10,490 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 15:09  
[@개소리하면짖는불독] 렙 1짜리라 좀 의심스럽긴한데

재가 사기꾼이라고 하는건 대체 이유가 뭐야??도지가 올라서??
아님 재가 니돈을 강탈했어??

니돈을 뻇은적도 너한테 뭐를 사라고 강요한것도 강매도 한적없는데

왜 사기꾼이라고 욕먹는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 니가 배아픈게 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리하면짖는불독 2021.05.15 15:16  
[@두려움과떨림] 머스크가 사기꾼이라는게 아니라
그쪽 논리를 꼬집은건데?

그리고 사기꾼이고 아니고를 떠나서
머스크의 발언이 코인가격에 영향이 없다고 할 수 있나
충분히 있어보이는데
두려움과떨림 2021.05.15 15:22  
[@개소리하면짖는불독] 사기꾼이라는 단어는 너한테 해를 입혔을때인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 계획하고 철저하게 지키는<<<형용사
사기꾼<<명사

명사를 사기꾼이라고 갖다 붙이기에는 무리가 있다고

사기꾼이라고 부르기도 억지스러운데 너는 그담에 이미 사기꾼으로 전제를 두고나서

사기꾼이라도 계획하면 철저하지 않나??라고 말하잖아

전제를 이미 니가 사기꾼이라 뒀다고
그자체가 문제가 있다고
개소리하면짖는불독 2021.05.15 15:30  
[@두려움과떨림] 본인은 평소 말을 할 때 비유법이나 관용 표현은 전혀 사용 안하는 사람인가보네?

와 친구가 장난으로 날 속여서 농담중에도 사기꾼 새끼라고 하면 안되겠다. 날 실제로 기망한 행위로 느껴지지 않으니

영향력이 없다면서
너와 머스크가 다른건 시드와 유명세 뿐이라는 말자체가 모순 투성이구만 ㅋㅋㅋ
시드와 유명세가 곧 영향력인디? 기초지식부터 부족한거 같네
윈터 2021.05.15 15:35  
[@개소리하면짖는불독] 걍 댓글 적는 꼬라지 보면 알겠지만

두려움과떨림 쟤는 취게에서도 주식 계좌나 수익률 깔것도아니면서
주식책 1-2개읽으면 습득되는 급의 지식가지고 글 장황하게 적고 사람들이랑 투닥거리는 관종새끼임
애초에 책 몇페이지의 지식으로 지가 무조건 맞다 생각하면서
깨시민 코스프레로 온갖 고상한척, 말꼬리는 다잡는애라서 대화가 안통함

저새끼가 개집의 안알려진 3대빌런급이라서 대화해줄 필요가없음
개소리하면짖는불독 2021.05.15 15:38  
[@윈터] 몇마디 안해봤지만 알 거 같음.
발라모굴라스 2021.05.15 15:01  
코인 하는 애들만 욕하지 코인 안하는 사람 입장에서는 대단한 놈이지
회사 자금을 저런식으로 충당하니까
안그래도 테슬라 잘나간게 보조금 덕분인데 보조금 줄인다고 해서 휘청할번 했는데 비트코인으로 한방에 자금 확보 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얘가 평소 말하는거처럼 화성 목표로 하는 사람이면
나중에 재평가 될수도 있음

럭키포인트 4,514 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 15:04  
[@발라모굴라스] 사실 코인하는 애들도 욕 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지꺼 안올라서 욕하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 배아픈거지 ㅋㅋㅋㅋ개 씹스캠이라고 생각하는 도지가
머스크 빨로 올라가니까 배아픈게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시장을 이기려고 하는 놈들이 머스크를 시장을 망쳤다고 말함... 정말 아이러니한거지 ㅋㅋㅋ
시장과 정부정책에 반하는 종목은 사지말라. <<이건 주식시장에도 있는 격언인데

지가 사는건 전부 기술력이 충분하고 유망한거고 ㅋㅋㅋ도지는 개씹스캠이래 ㅋㅋㅋ

우리나라 바이오가 유망해서 코로나 이슈떄 올랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백신도 못만들어 내고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념탑재 2021.05.15 17:50  
[@두려움과떨림] 지금 계속 비추 3인데 이거 3명 도지나 비트 꼭대기에 물린애들 맞지?

럭키포인트 5,179 개이득

이히리베 2021.05.15 15:38  
백만 유듀버가 그냥 진짜 내돈내산해서
리뷰하고 이거 좋네 라고 말하는게 사기냐?

자기네 회사 결제 수단으로 쓰네 안쓰네 그것도 사기냐?

다른 회사들도 **코인 결제 수단으로 이용하는거 소비자들한테 알리는데 그것도 사기냐?

야놀자에서 밀크코인 이용한다고 하는데 그것도 불편하고 조작이냐?

솔까 지들이 물리니 욕하는거 아니냐

럭키포인트 25,125 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 16:02  
[@이히리베] 이상하리만큼 개집에 저런새끼 많음.

지의견이랑 다르면 개거품 무는놈. 돈벌은사람이 말하면 무조건 맞는말.

지들의견은 정리해서 올린적 하나 없는놈들이 의견내는사람 한테는 집단린치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처제언니친정갔어 2021.05.15 16:48  
[@두려움과떨림] 내가 코인을 안해서 그런가
어느정도 님생각이 맞다고 생각함

럭키포인트 28,848 개이득

메모장 2021.05.15 17:10  
그래서 누가 도박하라더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,037 개이득

4232532432 2021.05.15 17:51  
경영권 때문에 어차피 테슬라 주식은 빠지든 말든 안팜 ㅋ 근데 코인은 존나 지 말한마디에 롤러코스터 타니까 저점매수해서 고점 매도 하고 ㅋㅋㅋ 존나 나쁜새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

헬린2 2021.05.15 21:39  
도박하면서 부들거리는 새키들이 존나 논리적이고 신념있는척 바락바락 댓글쓰는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

제목