홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
지랄(g -ral)  ㅋ( k)
BEST 2 BLNK  
[@공대청년] 외국인 많이살면 전체를 영어로 따로 작성해서 붙여두는게 상식적이지않냐
문화수준 일광욕 몇개만 써놓고 유추해내라는거야 뭐야
정작 중요한 잔디 밟지말라는 말은 영어로 안써놓음
16 Comments
Ryan카카 2021.05.16 18:18  
나름 문서도 써보고 사무직으로 오래 일하신 분들 퇴직하고 경비원으로 고용되거나 입주자 대표하시면 저렇게  옛날 스탈로 쓰던대
붓팬으로 궁서체 글씨써서 엘베에 공지 사항같은거 붙이고

럭키포인트 5,416 개이득

짱짱절미짱 2021.05.16 18:20  
지랄(g -ral)  ㅋ( k)

럭키포인트 22,360 개이득

공대청년 2021.05.16 18:53  
[@짱짱절미짱] 송도 더샾퍼스트월드 외국인 많이 살아서저런거임
주민한테 다 알려야되서 저런거니까 깝 ㄴㄴ

럭키포인트 1,486 개이득

BLNK 2021.05.16 19:17  
[@공대청년] 외국인 많이살면 전체를 영어로 따로 작성해서 붙여두는게 상식적이지않냐
문화수준 일광욕 몇개만 써놓고 유추해내라는거야 뭐야
정작 중요한 잔디 밟지말라는 말은 영어로 안써놓음

럭키포인트 13,043 개이득

하양우유 2021.05.16 19:38  
[@공대청년] 깝 ㄴㄴ

럭키포인트 27,326 개이득

짱짱절미짱 2021.05.16 19:41  
[@공대청년] 비추나아님 ㅋ (not  me k)
시계 2021.05.17 08:51  
[@공대청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 대답좀 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,132 개이득

캡치 2021.05.16 18:22  
국어 문제 지문 보는거 같네

럭키포인트 13,641 개이득

이히리베 2021.05.16 18:38  
오히려 조잡해보이는디..

럭키포인트 16,153 개이득

남근석 2021.05.16 18:53  
븅신같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

타타 2021.05.16 18:58  
아파트에 외국인들이 많아서 말귀를 못알아 들어 그런가

럭키포인트 26,108 개이득

시라이시마리나 2021.05.16 19:41  
개그칠라고 작성한 공지라는데..

럭키포인트 5,489 개이득

첼시 2021.05.16 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,380 개이득

다드다리오 2021.05.17 07:49  
송도면 거지동네 아냐?

럭키포인트 10,458 개이득

올림픽대로 2021.05.17 09:13  
[@다드다리오] 송도유원지(구 송도)말고 송도신도시는 인천에서 제일 잘살지용

럭키포인트 24,979 개이득

인스타그램 2021.05.17 10:35  
해적판 한글패치냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

제목