홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
와 ㄹㅇ 시발년이네
BEST 2 없는닉네임  
장담하고 여자다ㅋㅋㅋㅋ
도로 위에 상식을 뛰어넘는 개 또라이짓하는 운전자는
백이면 백 여자 ㅋㅋㅋ
22 Comments
개집웡 2021.05.24 00:10  
김여사 스믈스믈 도망가네 미친

럭키포인트 4,026 개이득

카미에 2021.05.24 00:10  
진짜 미쳤나 쌍욕 절로 나올 듯

럭키포인트 3,703 개이득

귀여운강낭콩 2021.05.24 00:27  
와 ㄹㅇ 시발년이네

럭키포인트 22,053 개이득

병재 2021.05.24 01:05  
진짜 중식도로 레이 썰어버리고싶네

럭키포인트 8,056 개이득

없는닉네임 2021.05.24 04:19  
장담하고 여자다ㅋㅋㅋㅋ
도로 위에 상식을 뛰어넘는 개 또라이짓하는 운전자는
백이면 백 여자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,328 개이득

노사나노라이프 2021.05.24 08:54  
[@없는닉네임] 운전을 개같이 한다 - 남자
운전을 개 못한다 - 여자
나도 편견 안가지고 싶은데 99퍼센트는 실제로 그러더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

지현좌 2021.05.24 16:46  
[@노사나노라이프] 무슨 운전을 저렇게 해! - 남자 운전자
무슨 운전을 저렇게 해? - 여자 운전자

럭키포인트 21,172 개이득

노사나노라이프 2021.05.24 16:47  
[@지현좌] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,250 개이득

여름 2021.05.27 06:26  
[@노사나노라이프] 운전 ㅈ 같이 하면 남자
운전 ㅂㅅ 같이 하면 여자

럭키포인트 2,160 개이득

콘샐 2021.05.24 07:49  
뒷차도 브레이크등 들어오는데 속도안줄이네

럭키포인트 21,627 개이득

기비기디잌 2021.05.24 09:33  
[@콘샐] 근데 앞차가 차선변경해서 들어오기전까지는 뒷차앞에 하나도 없었는데 도로가 텅텅비었음.

그래서 그냥 잘가는 중인데 갑자기 급정거할거라고 솔직히 예상하기 힘듦....

럭키포인트 11,218 개이득

슈나우저 2021.05.25 06:40  
[@기비기디잌] 근데 거리유지 안한건 본인 과실로 잡힐듯
블박으로 보기에 저정도면 내가 보기에 그냥 딱붙어서 운전하는거랑 같은 상황이었을듯
저 또라이가 나타나든 안 나타나든 그와 별개로 앞차랑 거리 어느정도 유지를 하면서 가야하는건 맞다고 봄. 빨리 가려고 혹은 끼여들 여지를 안줄려고 딱 붙은차들 ㅈㄴ게 많은데 그중 하나인듯

럭키포인트 4,301 개이득

NCIS 2021.05.24 10:27  
[@콘샐] 앞차 브레이크등 들어는거 보고 속도 줄이면서 왼쪽으로 빠진거 같은데

럭키포인트 2,252 개이득

갓정연 2021.05.24 21:54  
[@콘샐] 자동차가 뭐 게임처럼 팍! 정지하는게 아니잖아요
브레이크등 들어오니까 브레이크 밟고 핸들 좌측으로 바로 튼거 같은데....

럭키포인트 16,055 개이득

이히리베 2021.05.24 11:09  
저건 와.. 무슨생각가지고 저래 횡단하는거지? 진짜 궁금하다

럭키포인트 15,514 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.24 15:59  
저런거는 처벌 안받음?? 신고해도 뭐 없나

럭키포인트 6,422 개이득

댓글유도빌런 2021.05.24 21:35  
??? : 봤지? 살살가면 된다니깐~

럭키포인트 19,163 개이득

카스 2021.05.24 21:40  
뒈져야되는데

럭키포인트 28,918 개이득

힐노예 2021.05.24 21:47  
아ㅆㅂ = 남자 운전자
와ㅅㅂ...= 여자 운전자

럭키포인트 13,129 개이득

하엠봉 2021.05.24 21:51  
ㄹㅇ면허 필기 어케 통과했노

럭키포인트 14,818 개이득

갓정연 2021.05.24 21:54  
저걸 그냥 갈라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2021.05.24 23:48  

럭키포인트 23,865 개이득

제목