홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아들이 군대에서 먹는 밥을 직접 체험한 엄마들 반응

장사셧제 24 8989 46 0
아버지 모니터링단을 보냇어야지..

24 Comments
권나라 2021.05.24 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지면 부대 뒤집지

럭키포인트 25,303 개이득

너굴맨한마리 2021.05.24 09:52  
저런거 하려면 사단장 방문처럼 불시에 가야함 그래야 진실이 드러나지

럭키포인트 16,751 개이득

지정타 2021.05.24 10:23  
[@너굴맨한마리] 사단장이 불시에와?
최소 일주일 전부터 청소하지 않나

럭키포인트 760 개이득

너굴맨한마리 2021.05.24 10:30  
[@지정타] 우린 관심병사 땜에 불시에 몇번 왔었어...온다하고 안온적도 많고
수영도자기 2021.05.24 10:57  
[@너굴맨한마리] 와 사단장 불시 순찰은 진짜 난이도 헬이다

럭키포인트 19,799 개이득

너굴맨한마리 2021.05.24 11:36  
[@수영도자기] 다행히 부대 둘러보고  간 건 아니고 관심병사 잘 있나 정도만 체크하고 감
zkzk 2021.05.24 11:18  
[@너굴맨한마리] 진짜면...흠....
고생많이 하셨네

럭키포인트 19,149 개이득

발락 2021.05.24 11:27  
[@지정타] gop는 불시로 종종옴. 시이발 우리 취사병이 뭔 호텔조리학과 나왔다고 주임원사가 자랑하는 바람에 밥한번 먹어보자 ~ 이지랄하면서 그냥 와버림  시발시발

럭키포인트 11,389 개이득

권나라 2021.05.24 11:57  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 나도 gop 출신인데

근무 서는 것도 잣같은데 오면 개 빡치짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,499 개이득

몽키D카리나 2021.05.24 15:34  
[@지정타] 우리 사단장은 약간 즐기는거 같은데 가령 15일에 방문예정이면 12,13일에 기습방문함. 부대 중대장들 과장들 다 나와서 어리둥절해서 졸졸따라다니는거 보고 있으면 개꿀잼이긴함. 꼭 그러고 나면 할 일이 많아지긴 하지만 ㅎ

럭키포인트 13,422 개이득

없는닉네임 2021.05.24 09:52  
백숙???조류독감 터졌을땐가???

럭키포인트 23,237 개이득

귤좀먹자 2021.05.24 09:53  
아버지 보내면 다 들통남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,683 개이득

불량우유 2021.05.24 09:58  
아부지들 가셨으면 개짓거리하지말라고 하시겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

개소리하면짖는불독 2021.05.24 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무작위로 가야지 불시에

럭키포인트 24,555 개이득

브러시 2021.05.24 10:05  
시발 백숙ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

박하나 2021.05.24 10:05  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

최고다징쟝 2021.05.24 12:08  
저런 군용텐트 실제로ㅓ 보급됨? 나 한번도 써본적없는데

럭키포인트 28,219 개이득

사나 2021.05.24 12:35  
[@최고다징쟝] 난 병장때 저거 받음

럭키포인트 22,689 개이득

우상 2021.05.24 12:43  
아버지들 가시면 라때 시전함

럭키포인트 14,403 개이득

핑크해머게이 2021.05.24 13:18  
하 어머님들...거기에 속으십니까

럭키포인트 10,080 개이득

Trouble 2021.05.24 13:25  
보여주기식 행사는 언제쯤 사라지냐??

럭키포인트 20,352 개이득

hokipoki 2021.05.24 14:53  
아들 군대 가니깐 잘봐달라고 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대는 그런곳이 아닙니다 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 엄마들 보러 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴 보여주기식 행사한다고 ㅋㅋ
몇주전부터 공사하고 짐정리하고 광내고 시달렸을거 생각하니 토나오네

럭키포인트 17,957 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.24 15:14  
아버지 모니터링단 하면 자식 위해 발 벗고 나서는 분들도 있겠지만
대부분이 라떼는 시전하면서 이정도는 괜찮다 참을만하네 많이 좋아졌네 하면서 도움 1도 안될듯

럭키포인트 3,024 개이득

답변달지마 2021.05.24 17:44  
장난하나

럭키포인트 402 개이득

제목