홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
츤데레너부리 2021.05.24 16:08  
런닝맨팀은 어떤특집을 준비중일까

럭키포인트 22,089 개이득

용랑제십봉 2021.05.24 16:27  
스포일러아님? 방송 나가고나서 올려도 됐을텐데

광수 나가면 어떤 느낌일지 상상도 안간다ㅠㅠ
무한도전에서 노홍철 나갈 때는 불미스러운 일로 강제하차한거라
?????느낌이었다면
광수는 하차전부터 마음의 준비를 해야하니 더 아쉬운듯ㅠㅠ

럭키포인트 8,814 개이득

타타 2021.05.24 17:26  
[@용랑제십봉] 이미 하차기사가 몇주전 부터 떠서

럭키포인트 6,471 개이득

비질란테 2021.05.24 16:28  
마지막 촬영하고
그다음 편에 게스트로 와서
억울해주길ㅎ

럭키포인트 15,488 개이득

LUCY 2021.05.24 17:57  
[@비질란테] 엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거 같네 ㅋㅋ 마음의 소리 후기 처럼 ㅋㅋ 3주동안 ㅋㅋ

럭키포인트 25,710 개이득

파인애플피자 2021.05.24 18:34  
[@비질란테] 게스트 아니고 집 급습ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,064 개이득

스승님 2021.05.24 16:29  
정말로 박수칠 때 떠나네ㅠㅠ 이광수 아직도 예능계에서 폼 ㅆㅅㅌㅊ인데ㅠㅠ

럭키포인트 28,260 개이득

루돌프가슴커 2021.05.24 17:40  
아니 광수도 연기하려고 그만두는거임?
혜리 없는 놀토, 광수 없는 런닝맨이라니..
본인에게도 프로그램에도 너무 손해같은데

럭키포인트 5,250 개이득

타튤라 2021.05.24 17:48  
[@루돌프가슴커] 몇년전에 다리 다쳐서 기브스 하고 런닝맨찍고 했었는데 매주 녹화하고 하다보니 재활치료를 제대로 못해서 몸에 부담이 많이 간듯함.

럭키포인트 19,264 개이득

루돌프가슴커 2021.05.25 09:03  
[@타튤라] 아..
아이엔율 2021.05.24 21:05  
[@루돌프가슴커] 교통사고 발목 골절상 후유증이라고함...

럭키포인트 10,844 개이득

루돌프가슴커 2021.05.25 09:03  
[@아이엔율] ㅜㅜ
뮤아 2021.05.24 20:02  
되게 여러 역할을 맡고 있던 광수라 공백이 클것 같네
유재석 놀림거리, 더티 플레이...그 밖에도 게임이 뭔가 지지부진할때 윤활유가 되었던거 같은디

럭키포인트 20,773 개이득

성인자동차 2021.05.25 22:15  
24일 어제 마지막 녹화 했다던데

럭키포인트 24,557 개이득

제목