홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동네 학교에 있었던 ㄱㅊ 썰

독심슐사 33 8710 21 0

Best Comment

BEST 1 이치고  
저기가 엠팍임? 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 훈민정음빌런  
[@갓정연] 올드보이 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 양재시민의숲  
[@이치고] 나도 봤는데... 안 본사람 생각외로 많구나... 17년 전쯤에 본듯... 여자애도 지금 잘 살더라. 남자도 그렇고.. 여자애 안본지 오래됐네. 요즘 통 안 보임.
33 Comments
장구사마 2021.05.24 14:54  
누구냐 넌?

럭키포인트 7,117 개이득

이치고 2021.05.24 14:55  
저기가 엠팍임? 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,328 개이득

야스오 2021.05.24 14:57  
[@이치고] 귀여워..

럭키포인트 16,368 개이득

양재시민의숲 2021.05.24 15:00  
[@이치고] 나도 봤는데... 안 본사람 생각외로 많구나... 17년 전쯤에 본듯... 여자애도 지금 잘 살더라. 남자도 그렇고.. 여자애 안본지 오래됐네. 요즘 통 안 보임.

럭키포인트 22,714 개이득

이치고 2021.05.24 15:11  
[@이치고] 뭐야... 올드보이였어?
개붕 2021.05.24 16:24  
[@이치고] 추천 오지게 먹고 깨달음ㅋㅋ

럭키포인트 13,316 개이득

놀던달아 2021.05.24 17:14  
[@이치고] 저러다 막 사람 가두고 그러는 거 아닐까 걱정이야~

럭키포인트 8,675 개이득

안덕삼 2021.05.24 14:55  
만두

럭키포인트 3,116 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.24 14:56  
오대수

럭키포인트 27,640 개이득

스텔라장 2021.05.24 15:55  
[@벤자민프랭클린] 나도 이거생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,268 개이득

타타 2021.05.24 15:00  
곧 군만두 먹겠네

럭키포인트 19,428 개이득

갓정연 2021.05.24 15:00  
상상력 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,174 개이득

훈민정음빌런 2021.05.24 16:02  
[@갓정연] 올드보이 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,415 개이득

갓정연 2021.05.24 21:42  
[@훈민정음빌런] 아 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
데미안릴라드 2021.05.24 15:00  
대기업 아들딸은 뭐야
대기업의 어떤 직책의 아들딸 아래야지

럭키포인트 435 개이득

히하 2021.05.24 15:06  
[@데미안릴라드] 대기업이 낳았다고!!!!

럭키포인트 15,021 개이득

야스오 2021.05.24 15:02  
심각한 개집형들.. 귀여워..
시계 2021.05.24 15:04  
저긴 이제 컨셉임?

럭키포인트 29,531 개이득

자극충 2021.05.24 15:04  
조만간 중국집하나 뚤리겠네

럭키포인트 3,839 개이득

독심슐사 2021.05.24 15:07  
에버그린이란 아이디 쓰고 계신분들 조심하세요~

럭키포인트 2,259 개이득

공갈협박 2021.05.24 17:31  
[@독심슐사] 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,744 개이득

두려움과떨림 2021.05.24 15:10  
아무대나 앉으세요~~~

럭키포인트 5,975 개이득

Excuse 2021.05.24 15:28  
김우진의 ㅈㅈ가 아니라!!
오대수의 혀가 임신시켰다고...

럭키포인트 24,960 개이득

TCRS 2021.05.24 16:11  
그래서 간첩이 누군데?

럭키포인트 20,113 개이득

독심슐사 2021.05.24 16:15  
[@TCRS] ??? 간첩이라뇨?? 고철얘긴데....
TCRS 2021.05.24 16:28  
[@독심슐사] 아~난또 뭐라고
최고다징쟝 2021.05.24 17:24  
보자마자 올드보이 생각남ㅋㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

고츄장 2021.05.24 17:25  
중문과, 니 오늘 알바비 날렸다~

럭키포인트 868 개이득

돼지하마 2021.05.24 18:16  
명대사가 몇개 보이네

럭키포인트 25,705 개이득

건담 2021.05.24 19:34  
저 대기업 아들 요가 짱잘하지?

럭키포인트 3,367 개이득

함배우 2021.05.24 19:42  
영화로볼때는 그게 그렇게 자살까지 갈일인가..
싶었는데 이렇게 보니까 다르넹

럭키포인트 5,590 개이득

비질란테 2021.05.25 09:05  
산낙지 헤으응

럭키포인트 1,363 개이득

네온 2021.05.25 09:42  
좀있음 군만두 먹게됨

럭키포인트 26,672 개이득

제목