홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS리테일 직원들 근황 ㅋㅋㅋ

불량우유 14 10502 40 0

우연이 아닌 것 같네 ㅋㅋㅋ

그 회사에 그 직원들임 ㅋㅋㅋ

글 올린 사람한테 GS리테일 직원들이 단체로 메퇘지손가락 이모티콘 올리면서 조리돌림

+ 신고로 정지 시키는 중 ㅋㅋㅋ

믿고 걸러야겠다ㅎㅎㅎ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4413655 

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
어짜피 우연히 안가게될거같은데 뭔상관임?ㅋㅋ

소비자 개 ㅈ으로아는곳은 좀 털려봐야지
BEST 2 둘이서099  
lg계열인줄 알았는데 구씨일가가 아니더만 ㅋㅋ
14 Comments
둘이서099 2021.05.24 20:49  
lg계열인줄 알았는데 구씨일가가 아니더만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.24 21:35  
[@둘이서099] lg가 경영하다가 돌려준거 아닌가?

럭키포인트 14,369 개이득

웁스야 2021.05.24 21:40  
[@녹색괴물둘리] 원래 LG자체가 구씨일가와 허씨일가가 공동경영 형식으로 이어져오다
아예 LG랑 GS로 갈라섰음...지금 GS는 허씨일가...

럭키포인트 20,114 개이득

돼지하마 2021.05.25 02:07  
[@웁스야] LG = Lucky + Gold Star
럭키랑 금성 합친거로 알고있어요
지금은 다시 나눠졌죠?

럭키포인트 9,451 개이득

방빼이자식아 2021.05.24 20:50  
직딩들 커뮤니티 블리자드 메모

럭키포인트 20,216 개이득

플래티넘맥주 2021.05.24 20:57  
어짜피 우연히 안가게될거같은데 뭔상관임?ㅋㅋ

소비자 개 ㅈ으로아는곳은 좀 털려봐야지

럭키포인트 22,921 개이득

에비츄 2021.05.24 21:04  
우현히 우리집에서 gs가 가깝지않음 ㅋㅋㅋ 그래서 안갈거임

럭키포인트 28,883 개이득

유부녀다이스키 2021.05.24 21:23  
우연히  더욱 안가야지

럭키포인트 3,585 개이득

건담 2021.05.24 21:34  
재재는 메퇘지년들의 히어로냐?

럭키포인트 2,245 개이득

쫌새로이 2021.05.24 22:33  
근데 난 귀찮아서 갈 줄 알았는데 사람 심리란게 좀 더 고생해서라도 다른데 가게 되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,204 개이득

인생무쌍 2021.05.24 22:42  
gs모바일상품권 10만짤 있는거 8만원 남았는데
저 일 터져서 지금 쓰지도 못하고 안가고 있다
근데 편의점 따위가 무슨 타격이 있겠음
우리동네 친구선후배 지인들은 GS주유소 거르는중

럭키포인트 6,851 개이득

채끝 2021.05.24 23:40  
[@인생무쌍] 담배만 사세요ㅋ 거의 안남음요

럭키포인트 29,464 개이득

박종우 2021.05.24 23:16  
네고왕 gs편에 나온 여자 중 몇%가 그쪽일지 궁금해서 댓글 써놨는데 어느샌가 댓글 막혀있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,208 개이득

이루다 2021.05.25 00:51  
매출 반토막 났다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들이 불매 하는건 타격 없다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연히 계속 안가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,487 개이득

제목