홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
더듬당 아이덴티티 확실한분이시네 ㅋㅋ
28 Comments
너굴맨한마리 2021.05.25 10:05  
속국 인정하자는건가 머하는 짓이지

럭키포인트 22,044 개이득

칭찬봇 2021.05.25 10:05  
더듬당 아이덴티티 확실한분이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,312 개이득

뒷북치기장인 2021.05.25 10:06  
븅신새끼

럭키포인트 16,908 개이득

마지노 2021.05.25 10:06  
ㅋㅋ 그걸 미국이 좋아하겠냐 ? ㅋㅋ

중국에 대한거면 급발진 하는 꼬라지가 답도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,950 개이득

자카르타김 2021.05.25 10:08  
꼬붕인정

럭키포인트 28,291 개이득

TCRS 2021.05.25 10:12  
대국에게 소국이 마땅히 올려야할 보고인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.05.25 10:13  
지금 우리나라가 누구랑 동맹인지 잘 알고 처신해라 ㅅㅂ 진짜 ㅂ신 나라

럭키포인트 3,566 개이득

4232532432 2021.05.25 10:16  
씨벌 아직도 사대 조공 하는 시대냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,682 개이득

부채머리수리 2021.05.25 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,432 개이득

독심술사 2021.05.25 10:22  
민주당 근본은 짱깨에있는게 확실하네

럭키포인트 14,201 개이득

라테스형 2021.05.25 10:24  
뒤로 머 받나 진짜

럭키포인트 19,589 개이득

유주 2021.05.25 10:26  
어이가 없다 진짜

럭키포인트 2,911 개이득

위도우매우커 2021.05.25 10:26  
매국노 같음. 뒷돈받은건지 자발적이기라 하기엔 저기까지 어찌갔겠어

럭키포인트 7,401 개이득

음바꾸 2021.05.25 10:36  
제에바아아알 등신아
미국이 미사일 해제 풀어준걸
우리나라 이득이라고 생각하지말라고오오 등신아
강한 경고를 돌려서 한거야!!
노선 똑바로 하라고 우리진영임을 잊지 말라고

럭키포인트 23,831 개이득

검은안사신 2021.05.25 10:37  
소병훈 사형하자 제발

럭키포인트 10,873 개이득

둔탱 2021.05.25 10:39  
매국노새키

럭키포인트 20,455 개이득

피해막심므라비차 2021.05.25 10:42  
퍼거슨 무패신화,,

럭키포인트 29,181 개이득

멍멍왕 2021.05.25 11:03  
저새끼들은 중국몽이아니라 이미 속국으로 생각하고있구나

럭키포인트 17,972 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 11:17  
ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 17,754 개이득

고츄장 2021.05.25 11:25  
앞잡이 SS랭크 클라스인듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

호박파이 2021.05.25 11:47  
이재명도 신년 인사 중국에 하고... 민주당은 뼛속까지 다 중국몽임

럭키포인트 16,616 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 12:39  
[@호박파이] 저우위보
ㅣㅣ 2021.05.25 12:39  
국적 박탈해 ㅆㅅㄲ

럭키포인트 2,159 개이득

우르오스 2021.05.25 13:45  
감히 대국을 건드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

개주라 2021.05.25 16:06  
친일파???? 매국노????  ㅆㅂ  그 새1끼들이랑 다른건  뭐냐.......하...

럭키포인트 9,671 개이득

클린봇 2021.05.25 17:35  
스스로 속국처럼 구네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 21:58  
찡따오 소씬가?

럭키포인트 1,609 개이득

제목