홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
매새 2021.05.24 18:11  
악재인가요..?

럭키포인트 26,371 개이득

mamba 2021.05.24 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 오히려 애드블럭을 쓰는 상황인데
그걸 활성화하는 기술?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

도봉순 2021.05.24 18:17  
이건희라면 저런거 안했을거 같긴 하다..

럭키포인트 22,969 개이득

김치 2021.05.24 18:20  
저건 악재지....

럭키포인트 25,926 개이득

고추밭 2021.05.24 18:30  
너무하네...
공짜로쓰는것도아니고..

럭키포인트 15,539 개이득

방빼이자식아 2021.05.24 18:39  
가격 후려쳐주면 쌉인정인데 존나 비싸지 않음?

럭키포인트 24,745 개이득

웃는남자 2021.05.24 18:45  
마케팅 거부 안됨?

럭키포인트 28,106 개이득

없는닉네임 2021.05.24 19:11  
아니 ㅆ1벌 광고 쳐 낼거면 공짜로 주던가.
비싼 돈 내고 사는데 광고도 쳐 봐야해ㅋㅋㅋ
저새끼들 저러다가 장담하구 한달 5900원에 광고 제거 유료템 판다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

호오오옹이 2021.05.25 00:10  
티비에도 나오더라 ㅅㅂ

럭키포인트 19,725 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 20:54  
와 저건 돌았다

럭키포인트 559 개이득

인스타그램 2021.05.25 22:42  
갤럭시 프리미엄 월 7900원으로 광고 없이 즐겨보세요

럭키포인트 20,941 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 16:47  
육만전자가나요?

럭키포인트 11,791 개이득

제목