홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LPG깨스  

우리아담형님
27 Comments
몽키D카리나 2021.05.27 18:43  
아 멤버가 8명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,003 개이득

대통령 2021.05.27 18:53  
노래가 계속 생각나...

럭키포인트 1,218 개이득

방빼이자식아 2021.05.27 19:13  
[@대통령] 개띵곡을 사와서 리메이크 한거니깐 개쩌는 노래지 당연히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,083 개이득

농당공 2021.05.27 19:20  
[@방빼이자식아] 무슨곡인데?

럭키포인트 11,396 개이득

슬기 2021.05.27 19:39  
[@농당공] 분노의질주 넥스트레벨

럭키포인트 687 개이득

민대리 2021.05.27 19:47  
[@슬기] 분노의 질주 원곡이 더 힙함 ㅇㅇ

럭키포인트 20,386 개이득

케찹머겅 2021.05.27 20:19  
[@민대리] 분노의 질주를 안 봐서 그런지 둘 다 들어봤을때 뭔가 원곡이 좀 처지던데 나는

확실한건 호불호가 갈린다는거

럭키포인트 18,774 개이득

진영팍 2021.05.27 18:55  
저 좆같은 ai 컨셉 데뷔한지 1년도 안됐는데 벌써 흑역사 취급 하던데 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

검은용 2021.05.27 18:56  
메타 버스라고 관련해서 프로젝트 진행중이다 에스파는 좀 앞서가긴 했는데

럭키포인트 19,298 개이득

구리구리궁 2021.05.27 19:07  
넥써트뤠붤  발음이 너무찰짐 ㅋ

럭키포인트 21,599 개이득

포포링 2021.05.27 19:12  
SM이 컨셉잡는게 병맛이긴한데 각인은 확실히 되는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 5,085 개이득

오늘밤 2021.05.27 19:13  
KDA인가

럭키포인트 5,368 개이득

무빙무빙 2021.05.27 19:25  
3d라도 좀 이쁘게 만들지

럭키포인트 9,466 개이득

LPG깨스 2021.05.27 19:27  

우리아담형님

럭키포인트 11,523 개이득

우개자브 2021.05.27 20:00  
[@LPG깨스] 담이형... 바이러스 걸려서 죽은거 아니였어?

럭키포인트 5,895 개이득

그림사냥꾼 2021.05.28 03:45  
[@우개자브] 디스크 조각모음 하다 사라졌다고도 했는데...

럭키포인트 19,884 개이득

개집아저씨 2021.05.27 20:09  
[@LPG깨스] 야 늬들이 얼마나 개집왕아다 거렸으면
 내가 이제 아담이 아다로 보이냐

럭키포인트 1,269 개이득

도봉순 2021.05.27 19:48  
네다씹

럭키포인트 15,115 개이득

던힐1mg 2021.05.27 20:03  
가사가 씨벌 대체 뭘 말하고싶은거냐 이해되는애들 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

색스왕 2021.05.27 20:16  
[@던힐1mg] 그게 sm 유니버스임

럭키포인트 5,479 개이득

몽키D카리나 2021.05.27 20:36  
[@던힐1mg] 쓴 사람도 이해 안될걸?
주결경 2021.05.27 23:44  
[@던힐1mg] 예전 라이징썬부터 내려져오는 sm 근본이다 이마리야~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,358 개이득

뀨뀨왕 2021.05.27 23:55  
[@던힐1mg] 지들 컨셉 스토리로 가사 쓴거임 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 20,105 개이득

하늘가을 2021.05.27 21:59  
노래도 안들어봐서 그런가
의상보면 후레쉬맨 생각나네

럭키포인트 19,976 개이득

Destiny 2021.05.28 00:26  
세계관으로 따지면 아직 가능성은 있음

럭키포인트 11,347 개이득

삉븽 2021.05.28 00:42  
좀 이쁘게 만들던가.. ㅅㅂ

럭키포인트 23,528 개이득

현수 2021.05.29 02:13