홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
강인경 2021.05.28 19:55  

럭키포인트 15,675 개이득

오늘밤 2021.05.28 20:04  
??? 만점말고 만원달라고

럭키포인트 2,026 개이득

우엑 2021.05.28 20:05  
??? : 내가 시킨게 아닌데요?

럭키포인트 21,064 개이득

댓글유도빌런 2021.05.28 21:43  
??? : 손으로...먹어요?

럭키포인트 1,249 개이득

무지성출근 2021.05.28 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겡

럭키포인트 25,212 개이득

일자무식 2021.05.29 01:00  
시각장애인에게 몇시방향이라고 알려주면 알 수 있나...? 시계를 못 볼 텐데...

럭키포인트 6,667 개이득

외인루니 2021.05.29 08:04  
[@일자무식] 어느정도 평범한 삶을 살다가 사고로 시력을 잃었겠죠?

럭키포인트 24,452 개이득

일자무식 2021.05.29 09:44  
[@외인루니] 선천적 장애인일 수도 있잖아??

럭키포인트 25,941 개이득

함배우 2021.05.29 09:43  
[@일자무식] 뭔 말도안되는 소리여..
시계방향조차 전혀 인지를 못한채로 살아갈거같음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

일자무식 2021.05.29 09:45  
[@함배우] 그렇진 않으려나? 하는 의문이었음ㅇㅇ... 시간을 확인하는 방식은 전혀 다를 거라고 생각해서. 근데 방향으로써는 살다 보면 알게 될 수도 있겠구나 ㅇㅇ
꿀벌마야 2021.05.29 08:10  
초리소chorizo
고추 등이 들어간 스페인산 반건조 소시지

럭키포인트 6,385 개이득

묵언 2021.05.29 19:21  
맞음편에 앉아서 같이 먹어주는줄 알았네 ㅋ

럭키포인트 10,026 개이득

일리니아 2021.05.29 19:30  
근데 요즘애들 아날로그 시계 안봐서 시계볼줄 모른다던데 참트룬가요?

럭키포인트 25,296 개이득

제목