홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니가가라하와이  
[@발라모굴라스] 저는  유전적으로  부모님이  건강하시고
국민학교때부터  고등학생때까지  늘운동회때 계주  대표였었고  운동도  잘했고요
저희 누님들과 2살 터울인데 누님들도
다들 반대표 였어요
체대도  준비없이  기초체력으로만 들어갔어요
35대1이였어요  나름  체대가 유명한....
  전북에서 93년도에 100미터  7등 기록이 있어요  제자리 멀리뛰기도315였었고요..
171  63  정도 이며  아직은  팔팔합니다

모든게 저는 유전을 이길수 없다고 생각하는 편입니다  태어나서 가진게  아무리 노력해도
못이기는게 유전인듯해요

잘서는거는 아직 잘서고 1일 1딸 정도는 되는데  내친구들은 비아**  없이  힘들어 하는 애들도 있구요
개인적인 의견이구요 발기력이  걱정되시면
단거리 많이 하시고 팔굽혀펴기  정자세로
한번에 40개정도하면  매일 하시면 도움이 많이 됩니다

참고로  저희 3년선배가 무한도전 에 나왔던 봅슬레이 와  스켈레톤 강광배 감독이여요
거짓이 아닌진심으로 답변했어요
BEST 2 박무진  
러시아 눈나들은 어디에...
BEST 3 두둠칫둠칫  
이거 말고 동유럽 누님들의 란제리 방송
15 Comments
박무진 2021.05.29 15:54  
러시아 눈나들은 어디에...

럭키포인트 4,582 개이득

REVELUV 2021.05.29 16:19  
만화 채널에서도 스카이콩콩이나 ufo장난감 이런 홈쇼핑 광고 많았던거같은데

럭키포인트 2,260 개이득

두둠칫둠칫 2021.05.29 16:30  
이거 말고 동유럽 누님들의 란제리 방송

럭키포인트 10,769 개이득

니가가라하와이 2021.05.29 16:48  
2002년에 잭필드  영업하러 다녔는데

럭키포인트 18,427 개이득

썸퍼 2021.05.29 16:59  
[@니가가라하와이] 와 아재... 춘추가 꽤 되시는군요

럭키포인트 13,709 개이득

니가가라하와이 2021.05.29 17:02  
[@썸퍼] 75년생  이네요  ㅎㅎ
발라모굴라스 2021.05.29 17:22  
[@니가가라하와이] 형님 저 진짜 궁금해서 그러는데
이거 비하하려거나 장난으로 물어보는게 아니라 진지하게 물어보는건데 그 나이 되면 정말 잘 안서요??

럭키포인트 29,945 개이득

권나라 2021.05.29 23:12  
[@발라모굴라스] 악마.....

럭키포인트 12,244 개이득

니가가라하와이 2021.05.29 23:34  
[@발라모굴라스] 저는  유전적으로  부모님이  건강하시고
국민학교때부터  고등학생때까지  늘운동회때 계주  대표였었고  운동도  잘했고요
저희 누님들과 2살 터울인데 누님들도
다들 반대표 였어요
체대도  준비없이  기초체력으로만 들어갔어요
35대1이였어요  나름  체대가 유명한....
  전북에서 93년도에 100미터  7등 기록이 있어요  제자리 멀리뛰기도315였었고요..
171  63  정도 이며  아직은  팔팔합니다

모든게 저는 유전을 이길수 없다고 생각하는 편입니다  태어나서 가진게  아무리 노력해도
못이기는게 유전인듯해요

잘서는거는 아직 잘서고 1일 1딸 정도는 되는데  내친구들은 비아**  없이  힘들어 하는 애들도 있구요
개인적인 의견이구요 발기력이  걱정되시면
단거리 많이 하시고 팔굽혀펴기  정자세로
한번에 40개정도하면  매일 하시면 도움이 많이 됩니다

참고로  저희 3년선배가 무한도전 에 나왔던 봅슬레이 와  스켈레톤 강광배 감독이여요
거짓이 아닌진심으로 답변했어요
발라모굴라스 2021.05.29 23:54  
[@니가가라하와이] 추천박고 갑니다 만수무강하세요
레옹 2021.05.29 23:22  
김수미간게는 비린내심하다고 환불받고 난리아니었던거로 기억되네

럭키포인트 12,672 개이득

포카칩 2021.05.30 01:59  
매직블록 저거 개사기 ㅋㅋ 다지워진다더만 거의 안지워지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비방망이는 아직도 집에 있는데 얼마전까지 잘 쓰다가 이번에 어버이날 선물로 휴롬사서 이제 찬밥신세 ㅠ

럭키포인트 4,125 개이득

제목