홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
진짜...그립다ㅠㅠ 고마웠습니다 무한도전..ㅜㅠ
괜히 동창 만난것처럼 반갑고 즐겁고 좋았다ㅠ
BEST 2 김치  
솔직히 난 정준하가 왜 욕을 그렇게 먹는지 잘 이해못해지만
저때가 너무 그리움
10 Comments
용랑제십봉 2021.05.29 22:48  
진짜...그립다ㅠㅠ 고마웠습니다 무한도전..ㅜㅠ
괜히 동창 만난것처럼 반갑고 즐겁고 좋았다ㅠ

럭키포인트 4,924 개이득

질퍽 2021.05.29 22:49  
유재석운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 가발 정준하

럭키포인트 6,425 개이득

김치 2021.05.29 23:14  
솔직히 난 정준하가 왜 욕을 그렇게 먹는지 잘 이해못해지만
저때가 너무 그리움

럭키포인트 26,386 개이득

빵떡 2021.05.29 23:14  
오늘 너무재밌고 예전생각났음ㅜㅜ

럭키포인트 105 개이득

NCIS 2021.05.29 23:32  
유재석 눈물흘림 ㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

개붕 2021.05.30 00:10  
정준하 왜이렇게 흘러 내리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

난황 2021.05.30 00:57  
이렇게 보니까 더그립네 ...

럭키포인트 1,005 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.30 01:09  
너무 정겨웠다
유재석 오열하는거 진짜 개웃김

럭키포인트 2,507 개이득

누로도로 2021.05.30 09:38  
진짜 올만에 ㅈㄴ 웃겼음ㅋㅋ 울면서봄ㅋㅋ

럭키포인트 29,000 개이득

대머리아재 2021.05.31 11:01  
나이가 들어서 그런건지 모르겠지만 요즘 개그는
안 웃겨. ㅜㅜ 그런대 이거는 ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 터지는 줄 ^0^

럭키포인트 11,828 개이득

제목