홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
19 Comments
나성범 2021.05.30 06:01  
뤼디거 씨ㅗ발새끼

럭키포인트 8,092 개이득

발라모굴라스 2021.05.30 06:01  
축구는 감독 놀음이라는걸 보여주는게 올 시즌 첼시 인듯
맨시티 이제 쇼미더머니 치고 해리 케인 영입할듯 스트라이커가 없으니까 이런 경기에서 어떻게 해결이 안됨

럭키포인트 24,604 개이득

똑땅해 2021.05.30 14:05  
[@발라모굴라스] 스타라이커가 시즌 내내 고질적인 문제는 맞았는데 오늘 결승전은 전적으로 펩 개병1신이 명장병 도져서 그럼

이번 시즌 홀딩 세워두고 귄도안 올리고 펄스나인으로 재미봐서 리그 우승한건데

갑자기 결승전에서 아무도 납득 못할 라인업을 가지고 나와서
귄도한 홀딩에 스털링 선발로 그냥 자멸한거지

후반에 지뉴 들어가자마자 아예 다른팀 수준이던데
대체 왜 챔스 결승에서 시즌 내내 안쓰던 전술을 실험하는지 모르겠음

럭키포인트 17,032 개이득

안산 2021.05.30 14:45  
[@똑땅해] 펩빡이 꼭 존나 중요한 경기에서 패작함

럭키포인트 26,118 개이득

똑땅해 2021.05.30 15:42  
[@안산] 좀 약간 정신병 수준으로
나는 천재니까 뭔가 보여줘야된다는 강박증이 있는거 같고
항상 열세라는 가정하에 개쫄아서 뭔가 변수 만들려고 하는 거 같음

추가로 스털링에 대한 근거 없는 신뢰감이 존나 높은 거도 이해 안 가고

럭키포인트 23,297 개이득

첼시 2021.05.30 06:03  

럭키포인트 14,123 개이득

사나 2021.05.30 06:06  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,268 개이득

등태평양 2021.05.30 06:06  
지린다

럭키포인트 15,470 개이득

번저강 2021.05.30 06:09  
하여튼 내가 걸면 다 역베가 먹는 것 같다니깐

럭키포인트 16,367 개이득

인스타그램 2021.05.30 06:10  
펩 진짜 명장병 ㅂㅅ짓 또하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

비질란테 2021.05.30 06:10  
아..무깟는데
5억 날릿네

럭키포인트 2,641 개이득

소민 2021.05.30 06:13  
맨시티 ㅜㅜ

럭키포인트 1,109 개이득

공인노무사 2021.05.30 06:24  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 6,422 개이득

캉요미 2021.05.30 07:00  
예아아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 6,986 개이득

HOMER 2021.05.30 07:19  
바모스!!! 이게 얼마만이냐 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,328 개이득

힐노예 2021.05.30 08:36  
뤼디거, 캉테 수비 진짜 미쳤더라...

럭키포인트 27,111 개이득

카드 2021.05.30 09:06  
펩은 메시랑 세얼간이없으면 챔스우승 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,493 개이득

디즈니만화동산 2021.05.30 15:24  
양팀에게서 이렇게 우승에 대한 간절함이 느껴지는 경기는 오랜만이었다 그래서 재밌는 경기엿음

럭키포인트 15,262 개이득

주결경 2021.05.30 16:40  
챔스는 하늘이 내려주는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

제목