홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한강사건 친구 A 허위사실 유포 고소 예정이라함

불량우유 10 5526 26 1

법무법인 원앤파트너스
구글링 해보니 친구측 변호인 쪽 로펌 맞음
가짜뉴스 심하거나 비난의 정도가 심한 수준은
증거 따서 메일로 보내달라고험

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
가짜뉴스 퍼뜨리는놈은 엄벌에 쳐해야지
BEST 2 누로도로  
나같음 진작 신고했음 합의금받고 놀러가라
10 Comments
부랄콩콩 2021.05.30 15:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,609 개이득

키르히크케 2021.05.30 15:38  
[@부랄콩콩] ??

럭키포인트 11,991 개이득

부랄콩콩 2021.05.30 15:42  
[@키르히크케] 헛소리 싸부리지말고 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고
키르히크케 2021.05.30 19:42  
[@부랄콩콩] 여기선 ㄹㅇㅋㅋ 가 나올게 아닌것 같아서
? 찍은거에요.
와인두잔 2021.05.30 20:28  
[@부랄콩콩] 뭐가 ㄹㅇ ㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,644 개이득

누로도로 2021.05.30 15:47  
나같음 진작 신고했음 합의금받고 놀러가라

럭키포인트 9,555 개이득

칭찬봇 2021.05.30 15:50  
가짜뉴스 퍼뜨리는놈은 엄벌에 쳐해야지

럭키포인트 28,848 개이득

엘소희 2021.05.30 18:18  
유투브좀 그만봐라 ... ㅠ

럭키포인트 6,817 개이득

건담 2021.05.30 19:36  
유튜브도 선동한게 있지만 공중파도 좀 있지않음?
정작 이슈될 산재사고는 조용하고 이런 사고가 이슈가되는 이유가 의문제기때문인가?

럭키포인트 13,898 개이득

대가리깨진문도 2021.09.02 07:03  
합의금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,017 개이득

제목