홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본영화업계의 금지사항 NG.jpg

불량우유 4 5199 15 0

AV는 NG라고 해서 촬영전에 미리 여배우가 원하지 않는 플레이들을 금지한다고 함

NG로 넣게되면 강제로 시키는 경우는 절대 없다고

대표적인 여배우들의 NG사항

이렇게 세세한 장면들을 NG사항으로 넣는게 가능하다네

츠보미의 NG사항

'키지마 아 이리'의 인터뷰 내용중

데뷔초에는 나이가 많은 남배우 전체가 NG였다고 함

세세한 플레이뿐만 아니라 이렇게 남배우를 NG로 넣을수 있다고 하는데

여배우들이 많이 손절 한다는 남배우 두명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
한 놈은 상대방을 타액 범벅으로 만들어버리고 한 놈은 똥꼬를 집요하게 공략하고 ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
풀파워야메떼 2021.05.30 15:11  
한 놈은 상대방을 타액 범벅으로 만들어버리고 한 놈은 똥꼬를 집요하게 공략하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,595 개이득

돈좀주라 2021.05.30 21:17  
[@풀파워야메떼] 닉넴과 프사와 댓글이 완벽함

럭키포인트 15,587 개이득

서울시장 2021.05.30 15:26  
영화업계라고 볼 수 있는건가

럭키포인트 10,582 개이득

맥짱 2021.05.31 11:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,779 개이득

제목