홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
14 Comments
지후니니니 2021.05.31 12:28  
와...

럭키포인트 24,613 개이득

김초보 2021.05.31 12:34  
이거 다 읽고 마지막에  충격받았었는데..

럭키포인트 2,309 개이득

1122222241 2021.05.31 12:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,172 개이득

다샤 2021.05.31 14:02  
오 재밌으려나

럭키포인트 4,829 개이득

일리니아 2021.06.01 00:44  
[@다샤] 저거 옛날에 소설책으로 본거같은데 재미있게 봤던거같음
재미없으면 완결까지 안보는데 완결에서도 가장 마지막에 있던 저 말이 유명한 것만 봐도..

럭키포인트 27,065 개이득

도토리키재기 2021.05.31 14:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,304 개이득

EXID 2021.05.31 14:41  

럭키포인트 4,813 개이득

지후니니니 2021.05.31 16:20  
[@EXID] 이거 뭐였죠? 이거 해보진 않았는데

유튜브에서 결말이 충격적인 게임 이런거 본 기억이 남

럭키포인트 12,411 개이득

EXID 2021.05.31 16:24  
[@지후니니니] 디멘티움이라는 게임입니다