홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
아직 끝난거 아닌거 알제?
BEST 2 WadeWilson  
[@Ryan카카] 잘한건 아니지
타이밍이 너무 늦음
고객들 기만질 오지게 하고 변명 줜나 했었잖아
BEST 3 dlqjstodeh  
그래도 계속 응원하자.
효과가 나타나기전까지는 쌩까더니 이제와서?
디자이너 징계가 뭐 저래? 손해배상청구까지 가서 인생 활화산 만들어주면 모를까
34 Comments
비질란테 2021.05.31 11:55  
이미..

럭키포인트 24,142 개이득

무에 2021.05.31 11:55  
응 안가

럭키포인트 10,178 개이득

첼시 2021.05.31 11:55  
아직 끝난거 아닌거 알제?

럭키포인트 1,379 개이득

황가네떡볶이 2021.05.31 11:55  
웅 안가

럭키포인트 26,997 개이득

sdfs 2021.05.31 11:58  
어차피 징계 내릴거면 바로 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대처 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,162 개이득

신호등싢 2021.05.31 11:59  
응 안가

럭키포인트 27,549 개이득

평양종합대학교 2021.05.31 12:03  

오늘 떡상중

럭키포인트 24,964 개이득

강인경 2021.05.31 12:04  
응 안가

럭키포인트 8,349 개이득

Ryan카카 2021.05.31 12:04  
이건 잘햇네
근데 담당자를 짤라야짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,279 개이득

WadeWilson 2021.05.31 12:08  
[@Ryan카카] 잘한건 아니지
타이밍이 너무 늦음
고객들 기만질 오지게 하고 변명 줜나 했었잖아

럭키포인트 24,104 개이득

김휴먼 2021.05.31 12:07  
응~ 어쩌라고

럭키포인트 17,504 개이득

abctb 2021.05.31 12:08  
공식 입장문을 내라고 빡대가리들아

럭키포인트 28,865 개이득

김치 2021.05.31 13:55  
[@abctb] 내긴했음

럭키포인트 21,094 개이득

dlqjstodeh 2021.05.31 12:08  
그래도 계속 응원하자.
효과가 나타나기전까지는 쌩까더니 이제와서?
디자이너 징계가 뭐 저래? 손해배상청구까지 가서 인생 활화산 만들어주면 모를까

럭키포인트 15,842 개이득

박하나 2021.05.31 12:11  
공식 사과문 존버한다

럭키포인트 7,929 개이득

질퍽 2021.05.31 12:12  
그러시던가

럭키포인트 8,055 개이득

고민 2021.05.31 12:15  
어쩌라고 ㅋㅋ 쉴드존내치더만ㅋㅋ 응 안가~

럭키포인트 11,946 개이득

갤럭시버즈 2021.05.31 12:16  
늦었어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,562 개이득

이시하라사또밥 2021.05.31 12:19  
그냥 그런갑다싶음
5월 꽉 채워서 조롱을 휘모리장단으로 해놓고 지들끼리 오해해서 대충 씨부리고 사과 한번 한 적이 없음
좋은 게 좋은 거지 하는 남자들도 자존심 한도초과 나면 아예 손절하는 사람 많은데 gs는 되게 거지같이 아작 내서 나중이 궁금하긴 하네

대체재 많아서 불매 어려운 거도 아니고 난 gs 영원히 손절임

럭키포인트 25,068 개이득

오고 2021.05.31 12:35  
이젠 사회분위기가 달라졌지 ㅋㅋ불과 3~4년전만해도 남혐이니 얘기나와도 뭐 쪼잔하게 그런걸로 따지냐 였지만 너무 오냐오냐해줘서 페미들 기고만장하고 음지에 있던 개쌉소리를 양지로 끌고나오고 정치권까지 합세하는 꼬라지보니 더이상은 못참지.
지금 성재기씨가 있었음 고독한싸움이 아닌 여론 등지고 제대로 총대 맬 수 있을 듯

럭키포인트 17,249 개이득

1122222241 2021.05.31 12:52  
[@오고] 근데 똑같이하니 뭔가.재밌어 엌

럭키포인트 12,903 개이득

Samoyed 2021.05.31 13:01  
소비자들한테 사과문 똑바로 다시 올려라

럭키포인트 13,885 개이득

콘샐 2021.05.31 13:01  
와..  블라인드글이 맞구만

럭키포인트 16,586 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.31 13:48  
타이밍이 좀 아쉽긴 하다

럭키포인트 22,222 개이득

아이피밴 2021.05.31 13:50  
어려운것도아니고 나도 gs 영원히 손절임

이걸 일본 불매운동이랑 같은 동선으로 보1지마라 씹선시 ㅈ벌레들아

럭키포인트 9,617 개이득

뚜리따리 2021.05.31 13:50  
2제와서?

럭키포인트 1,834 개이득

김인직직인 2021.05.31 13:57  
우연히 교체된듯요...

럭키포인트 5,340 개이득

인생무쌍 2021.05.31 14:10  
이미 집 거의 다 탄거 같은데
그리고 편의점은 관심도 없다
내 친구 지인들은 주유소를 거르는 중임
나도 한달 기름값만 100만이상인데 그중 80정도는 GS였는데 이제 안감

럭키포인트 26,896 개이득

도토리키재기 2021.05.31 14:16  
대처 병맛 레전드~

럭키포인트 27,431 개이득

가나다가나가 2021.05.31 14:29  
핵심은 짤린 저 양반들 2,3달 후에 뭐 하고 있는지를 까봐야 알 수 있음

럭키포인트 23,874 개이득

개주라 2021.05.31 15:21  
쁘걸로  일부러 지나가다가도 빵사오고 하던 찰라에 저지1랄나서  걍 예전으로 돌아감

예전엔 그런거  굳이 가서 사고하지않았거든....

럭키포인트 7,344 개이득

멍멍이 2021.05.31 15:32  
걍 지금까지 하던대로 ㅈ대로 쭉 해라
사과를 하던말던 징계를 하던말던
어차피 앞으로 내 인생에서 gs는 없으니까

럭키포인트 783 개이득

네온 2021.06.01 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 매출의 70%가 남성이고 그중에서 가장높은게 담배라메?? 꼴페미들 믿다 나락가는거지

럭키포인트 182 개이득

제목