홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
빼다가 안돼서 빡쳐가지고 걍 쳐들이박는 엔딩을 기대했는데...
19 Comments
웁스야 2021.06.03 16:50  
개쩌네... 서라운드뷰 있어도 저짓은 못하겠다...

럭키포인트 17,204 개이득

사료 2021.06.03 16:53  
이걸 뺀다고? 와 진짜 대단하네

럭키포인트 24,530 개이득

최고다징쟝 2021.06.03 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고였네

럭키포인트 28,073 개이득

유부녀다이스키 2021.06.03 16:57  

럭키포인트 23,638 개이득

인스타그램 2021.06.03 17:01  
빼다가 안돼서 빡쳐가지고 걍 쳐들이박는 엔딩을 기대했는데...

럭키포인트 15,257 개이득

국민이우습죠 2021.06.03 17:16  
차 파킹한 꼬라지ㅋㅋ기

럭키포인트 2,217 개이득

후에에엥 2021.06.03 17:16  
맵핵쓰나

럭키포인트 14,911 개이득

개붕 2021.06.03 17:41  
챌린지도 아닌것같은데 와

럭키포인트 14,337 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.03 17:50  
나는 쫄려서 못하겠던데..

럭키포인트 7,347 개이득

자취생 2021.06.03 18:17  
근데 농담 아니고 다들 저정도 못함..?
후방카메라도 필요없고 백미러만 있으면 저거 크게 어렵진 않은데

럭키포인트 26,377 개이득

헐진짜로 2021.06.03 18:27  
[@자취생] ㅇㅇ 님짱~
백미러랑 사이드미러 구분도 못하는거같은데

럭키포인트 4,969 개이득

자취생 2021.06.03 18:51  
[@헐진짜로] 아 사이드미러 ㅋㅋㅋㅋ 좀 헷갈릴수도 있지요~~
찾아보니까 사이드미러도 콩글리쉬고 윙 미러(wing mirror)가 맞는표현이구만
헐진짜로 2021.06.03 19:34  
[@자취생] 사전에도 올라가있는 단어인데 무슨 콩글리쉬~
ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.06.03 19:24  
[@자취생] 글로만 쓰지말고 님이 직접 영상 찍어서 인증하면 될듯

럭키포인트 1,503 개이득

후궈 2021.06.03 20:51  
[@자취생] 픽업트럭으로 한게 더 대단함

럭키포인트 10,610 개이득

빡센부랄 2021.06.03 18:20  
센스가 좋으시네

럭키포인트 4,969 개이득

HillClimb 2021.06.03 18:27  
와 이게되네

럭키포인트 23,984 개이득

elohssa 2021.06.03 18:29  
그냥 빡쳐서 치고갈줄 ㅋㅋ