홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안즐겁다) ★☆드디어 매진임박☆★ 마지막 절호의 기회 Chicken Event

독심슐사 255 4270 15 0

드디어 대망의 시간이 왔군요

참여방법은 매우 간단합니다. 이 게시글에 원하시는 브랜드, 메뉴 써주세요. 

물론 피자도 가능합니다. 대신 너무 비싼건 저도 부담되니 가급적 3만원 이내로.......

앞서 말씀드린바와 같이 선착순 150분만 해당됩니다. 

추첨방법은 댓글 입력 순서대로 번호 매겨서 랜덤 추첨 할거구요......

그런데 최초에 472분 했을때 당첨 숫자가 한쪽으로 쏠리는 경향이 있어서 총 3번에 걸쳐 할까 합니다. 

즉, 1~50 에서 한분

51~100 에서 한분

101~150 에서 한분 총 3분을 추첨 할 것입니다. 

당첨확률은 2%... 너무 창렬인가요?? 그래도 이해해주세요 저도 주머니 사정이 넉넉한건 아니라서....

암튼 이제 시작 합니다. 

아차 시작하기에 앞서 당부에 말씀 몇가지 드리겠습니다. 

첫째, 중복응모 금지

둘째, 대댓 금지

셋째, 가급적 정확한 메뉴명 써주기

그리고 가장 중요한 넷째, 아마도 금방 종료될 것으로 예상되니 늦어도 5시30분 전까지는 제가 당첨 게시글을 올릴겁니다. 될수 있으면 바로 확인하시고 당첨자분께서는 당첨 게시글에 댓글로 빠른 피드백 부탁드립니다. 

일단 첫번째, 두번째 금지사항 어기신분은 제가 메모해뒀다가 언제가 될지 모를 다음 이벤트에선 제외시킬거니깐 꼭 지켜주시기 바랍니다. 

자~~~ 그럼 오늘 저녁 치킨(피자 가능)파티에 도전해보세요!!!!!!!

255 Comments
묵언 2021.06.10 20:07  
250명 돌파라 끝인거 같군

럭키포인트 17,023 개이득

수달쨩 2021.06.10 20:15  
아 놓쳤네

럭키포인트 17,728 개이득

서현진 2021.06.10 20:27  
아 놓쳤네

럭키포인트 14,262 개이득

돈좀 2021.06.10 21:22  
아..