홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포포링  
그동안 벼르고 있던걸수도있지
일 잘하면 저런거로 짤랐겠나
맨날 남친 불러서 자리차지하고 있게 하거나 등 잡다한게 쌓이다가 이거구나 하고 자른거같은데
26 Comments
하지원 2021.06.16 11:37  
그냥 도와준것도 불법이에요?? 제가 엄마 일하던 편의점 도와줬던것도 불법이었어요??

럭키포인트 22,449 개이득

강인경 2021.06.16 11:38  
시발ㅋㅋㅋㅋ
남자 개호구네

럭키포인트 22,498 개이득

Praha5 2021.06.16 11:43  
[@강인경] 연애를.... 안해보셨나...?
Gimori 2021.06.16 11:48  
[@Praha5] 그럴수있지 왜 기를죽여욧

럭키포인트 25,102 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.16 12:07  
[@강인경] 야스가 그렇게 힘든거다.

럭키포인트 16,687 개이득

강인경 2021.06.16 12:13  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 남자라서 당했다.....
움훼훼 2021.06.16 11:39  

럭키포인트 20,595 개이득

함배우 2021.06.16 11:41  
잘릴일인가?

럭키포인트 4,258 개이득

두려움과떨림 2021.06.16 11:48  
[@함배우] 해당사유임.......

럭키포인트 23,836 개이득

정말 2021.06.16 11:42  
남친 고용하려고

럭키포인트 6,562 개이득

우후후 2021.06.16 12:20  
[@정말] 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

Praha5 2021.06.16 11:43  
나도 옛날에 여자친구 마감할때 많이 도와줫는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,989 개이득

자나자 2021.06.16 11:48  
고딩때 편돌이하면 친구 두세명 라면하나들고 계속 놀았는데  그 친구두명이 전타임 후타임이였음ㅋㅋ

럭키포인트 22,061 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.16 23:06  
[@자나자] 후타임이였음 → 후타임이었음

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

후타임이였음 = 후타임이이었음 (x)
후타임이었음 (o)

럭키포인트 17,387 개이득

검정파우더 2021.06.16 11:55  
그냥 짜를 각 재고 있었는데 이때다 한 것 아닌가?

럭키포인트 379 개이득

포포링 2021.06.16 11:59  
그동안 벼르고 있던걸수도있지
일 잘하면 저런거로 짤랐겠나
맨날 남친 불러서 자리차지하고 있게 하거나 등 잡다한게 쌓이다가 이거구나 하고 자른거같은데

럭키포인트 1,887 개이득

SSala 2021.06.16 12:06  
[@포포링] 평소잘했으면 넘어갔을수도 있을듯

럭키포인트 20,624 개이득

묵언 2021.06.16 13:14  
[@포포링] 사장님의 고백 거절한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

고민 2021.06.16 12:13  
난 여자친구 오픈타임때 도와줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무거운거 배송온거 들여놔주고 매장노래틀고 앉아서 얘기하다가 집감

럭키포인트 64 개이득

코드 2021.06.16 12:19  
솔직히 사장입장에서는 그러려니하고 넘길수도 있겠지만 평소에 마음에 안들었을 확률이 매우 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,328 개이득

qwerty666 2021.06.16 12:20  
나도 전여친 치킨집 알바할때 마감 도와주고 차로 픽업해주고 그랬는데 ㅠ

럭키포인트 27,411 개이득

콘샐 2021.06.16 12:34  
근데 cctv로 근태확인하는게 불법아님??

럭키포인트 13,180 개이득

칼슘우유 2021.06.16 23:37  
[@콘샐] 실시간 감시가 불법이고 돌려보는건 되는거 아니던가

럭키포인트 24,456 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.06.16 12:52  
이해가 안되긴하니ㅋㅋ 왜짤렸지

럭키포인트 2,098 개이득

Plank 2021.06.16 20:36  
저게 잘릴 일 아님.
근데 저 여자를 그동안 자르고 싶었는데 완벽하게
그 구실을 만들어 준거지

럭키포인트 1,881 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.06.16 21:19  
평소 근태문제가 많은 경우 아니면 절대 저런걸로 안자르지

럭키포인트 27,634 개이득

제목