홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
지들 능력되면 이직하면되지 왜저럼 나름 우리나라 대기업인데
BEST 2 노우닉순두  
신입이 저지랄하냐? 몇년차면 이해라도 하겟다ㅋㅋ 꼬우면 다른데 가면되지ㅋㅋ군대냐? 끌려왓냐?ㅋㅋ
BEST 3 lIlIlIlI  
귀족 노조는 유튜브보면서 일해도 돈 많이 번다 이거야 ㅋㅋㅋ
11 Comments
김치 2021.06.18 21:15  
지들 능력되면 이직하면되지 왜저럼 나름 우리나라 대기업인데

럭키포인트 16,808 개이득

Harden 2021.06.19 08:58  
[@김치] 나름ㄴㄴ 월클 기업 임.

럭키포인트 25,284 개이득

꿀벌마야 2021.06.18 21:16  
????: 친목질은 차단 사유입니다

럭키포인트 12,474 개이득

lIlIlIlI 2021.06.18 21:24  
귀족 노조는 유튜브보면서 일해도 돈 많이 번다 이거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,208 개이득

ddm빵 2021.06.18 21:40  
삼성하이닉스 못가서 온거잖아 ㅋㅋ 이말 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,857 개이득

노우닉순두 2021.06.18 23:36  
신입이 저지랄하냐? 몇년차면 이해라도 하겟다ㅋㅋ 꼬우면 다른데 가면되지ㅋㅋ군대냐? 끌려왓냐?ㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

찰스 2021.06.18 23:49  
익명 단톡방에서 불만 좀 말할수도 있지 ㅋㅋㅋ 그걸 불편해하는 몇몇 꼰대 위에 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,805 개이득

한입만 2021.06.19 05:57  
[@찰스] 비추달리는거 보면 틀딱넷맞음 ㅋㅋ
중소던 중견이던 대기업이던 우리나라 근로자 임금이나 근로수준은 한참낮은데 같이 싸워나가도 모자랄판에 개돼지마냥 왜 적응못하냐고 도리어 손가락질함

럭키포인트 15,912 개이득

김치 2021.06.19 11:35  
[@찰스] 평균임금보다 한참 많은 대기업이면서
근무시간도 칼퇴가능한 현대에서
고작신입이 저딴소리하는걸
이해못한다고 꼰대 틀딱이라고 하면
꼰대 뜰딱할란다

럭키포인트 13,785 개이득

찰스 2021.06.19 13:07  
[@김치] ㅋㅋㅋ 어디 광화문 광장에서 시위를 하기를했나 뭘했나 신입들끼리 익명으로 대화하라고 만든 톡방에서 말도 못해요?? ㅋㅋㅋ 꼰대 틀딱 할란다가 아니고 꼰대 틀딱 맞으셔요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2021.06.19 09:21  
분탕러들인가 아니면 정당한 요구인가..

럭키포인트 19,320 개이득

제목