홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
합법적 공매도지 뭐ㅋㅋㅋ
안팔아 20만원 되면 팔거야
16 Comments
개붕 2021.06.24 21:10  
합법적 공매도지 뭐ㅋㅋㅋ
안팔아 20만원 되면 팔거야

럭키포인트 15,899 개이득

갓트리버 2021.06.24 21:13  
할인 찬스인가

럭키포인트 7,705 개이득

젠틀맨 2021.06.24 21:14  
풀매수 가쥬아

럭키포인트 20,668 개이득

VOLVO 2021.06.24 21:21  
그래도 40%수익 ㅋㅋ 꺼억

럭키포인트 23,590 개이득

도봉순 2021.06.24 22:01  
[@VOLVO] 형 사랑해요

럭키포인트 15,913 개이득

콘샐 2021.06.25 08:22  
[@VOLVO] 120퍼 꺼업

럭키포인트 16,821 개이득

반입금지 2021.06.24 21:31  
내 액분전 평단 16만 평단 근처온다고 좋아했는데..

럭키포인트 21,035 개이득

피해막심므라비차 2021.06.24 21:59  
per228 ㄷㄷ

럭키포인트 1,464 개이득

라온 2021.06.24 22:07  
16.6에 들어갔는데 기다려야되냐? 스바ㅠㅠ

럭키포인트 24,321 개이득

나이스샷 2021.06.24 22:16  
난 183% 꺼억~~
이걸로 내 마이너스 다 깔 수 있음 ㅋ
근데 아까워서 계속 가져가는중~~~

럭키포인트 11,359 개이득

웅융 2021.06.24 22:37  
액분하고 평단 91,000원이었는데 어제 168,000원에 전량매도함 13-14만에서 아가리 벌리고 있을게

럭키포인트 18,446 개이득

아저씨 2021.06.24 23:11  
수익률 40퍼에서 33퍼됬길래 아 그렇구나 하고 그냥 신경안쓰지 장투는 단타말고 장투해 공매도 안무서움

럭키포인트 28,187 개이득

현근 2021.06.24 23:19  
평단 12에 있는데 최근사이에 너무 많이 오르긴 했음 한번 떨어질때도 되긴했지 장투로 가는거죠 뭐 신경도 안쓰임

럭키포인트 1,365 개이득

대왕 2021.06.24 23:21  
며칠전에 내가 카카오 공매도 들어가면 된다햇는디 ㅋㅋ역시나

럭키포인트 8,557 개이득

dlqjstodeh 2021.06.25 00:13  
거래량 실린 장대음봉 나왔던데, 이거에 대한 언급이 없네.
개집러들 진짜 상남자들이구만, 와우!

럭키포인트 13,590 개이득

크아아오오 2021.06.25 12:49  
공매도를 왜 허용하는거지?

럭키포인트 13,971 개이득

제목