홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
말보다 주먹부터 나가면 호모사피엔스가 아니지
주먹부터 나가면 호모 슈..슉..슈슈슉...피엔스
BEST 2 갓정연  
[@사코] 무슨 상황인지 파악도 안하고 주먹부터 나가는건 아니지
화가나도 일단 뭐때문에 이런 상황이 생긴건지 말로 하다가 도저히 안되서 주먹이 나갔다면 어찌어찌 이해는 해도...보자마자 주먹 나간다? 걸러야지
BEST 3 만점왕  
[@사코] 무조건 욕박고 주먹 휘두르지 않고 무슨 상황인지 얘기 해볼 생각은 없는거야? 저 상황도 남자가 작으니 만만하게 보고 폭력부터 휘둘렀겠지.
123 Comments
개집왕 2021.06.25 12:51  
확인

럭키포인트 7,119 개이득

딍굴 2021.06.25 12:54  
[@개집왕] 난 개지방 확인

럭키포인트 19,324 개이득

TCRS 2021.06.25 13:00  
[@딍굴] 난 딩굴 키보드쓰니까 확인ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.06.27 22:17  
[@개집왕] ???

럭키포인트 6,929 개이득

감아차기 2021.06.25 13:28  
싸움구경 재밌다...

럭키포인트 23,252 개이득

WadeWilson 2021.06.25 13:29  
남친이 개집하네 백퍼
야스오 2021.06.25 13:59  

럭키포인트 67 개이득

조팝 2021.06.25 14:43  
진짜 끔찍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,468 개이득

송하영 2021.06.25 14:48  
주먹 빌런 탄생

럭키포인트 2,828 개이득

박보영 2021.06.25 14:55  
빌런 ㅈ찐따새끼가 뒤질라고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
꼭 이런 ㅈ찐따들 특징이 쎄보이는놈이 원글 친오빠마냥 지 여친흔들고있으면 정중히 다가가서 "실례하지만 제가 어느파 몇대손 OOO라고 하는데 제 여자친구와 어떤 관계이신지 여쭤봐도 될까요?" 라고 굽신굽신거릴새기임

럭키포인트 6,715 개이득

hokipoki 2021.06.25 15:03  
위에 엄청 난리 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저글 주작이면 개 허무할듯...

럭키포인트 22,583 개이득

정지환 2021.06.25 16:01  
이성있는 사람이면 저리 사람팰수 없지 반대로 자기몸이 왜소하고 오빠가 키크고 덩치있었으면 아무말 못할새끼임  저 상황은 남자친구 오빠 둘다 서로에 존재를 모르는 상황임 자기는 아무 잘못없는데 모르는 성인남성이 자신을 밀치면 화를내는게 정상인거고 거기서 흥분해서 사람 패는거는 사회화 덜된 짐승이지  암컷두고 몸으로 다투는거는 유인원 사회에서 일어나는 거 아님 ?

럭키포인트 25,074 개이득

머전형님 2021.06.25 17:06  
아.......나도 거의 18살쯤부터 디씨부터 시작해서 진짜 온갖 커뮤니티를 다 쑤시고 돌아다녔는데.

오랜만에 심학 욕을 부르는 상대가 보인다.

근데 클린한 개집이라 못하겠엉.....

럭키포인트 3,818 개이득

만점왕 2021.06.25 17:09  
길 구석에서 똥싸는 사람은 훈계할 수 있어도 길 한가운데서 똥 싸는 사람은 그냥 지나치는게 맞아.
다들 갈길 가자.

럭키포인트 27,758 개이득

그라할트밀즈 2021.06.25 17:16  
어휴 똥냄새

럭키포인트 21,870 개이득

비트코인2800층 2021.06.25 17:37  
설사 여친한테 찍쩝대는 남자라고해도 저렇게 패는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말보다 주먹이 먼저 나가는사람은 거르자

럭키포인트 18,203 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.26 01:53  
[@비트코인2800층] .
찍쩝대는 → 집적대는

럭키포인트 20,378 개이득

갓정연 2021.06.25 18:26  
뭐야 여기 왜 이렇게 핫해진거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,290 개이득

zedes 2021.06.25 19:44  
저거 줘 팬 당사자가 ㅂㄷ거리는거면 메진초냐?
몽키D카리나 2021.06.26 10:35  
저런 하급 빌런은 개집 스톤 축에도 못낌 반동좌 클라쓰정도는 되야지. 인신공격하면서 쌍욕부터 박는거보니 스톤은 커녕 타노스 딱까리 3정도나 되겠네
댓글유도빌런 2021.06.27 22:24  
이리 핫한걸 이제 봤네...
제목