홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
한국에서도 모르는사람많은데 뭔 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
진짜 이거 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
구리구리궁 2021.07.06 12:30  
한국에서도 모르는사람많은데 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

시즈 2021.07.06 12:31  
진짜 이거 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,896 개이득

우씌 2021.07.06 12:32  
예상 적중 ㅋㅋ

럭키포인트 14,545 개이득

우엑 2021.07.06 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

지정타 2021.07.06 12:35  
이불킥감

럭키포인트 24,456 개이득

팬톤컬러 2021.07.06 12:37  
진짜 주작도 정도껏... 어우 쪽팔려

럭키포인트 27,802 개이득

WadeWilson 2021.07.06 12:37  
저건 심상정 가족들도 쪽팔려서 채널 돌렸겠다

럭키포인트 25,729 개이득

그런사람아님 2021.07.06 12:38  
한 나라 대통령 돌아다녀도 모를텐데 무슨 심상정을 ㅋㅋㅋ 심지어 우리나라에서도 심상정 돌아다녀도 모르고 지나가기 더 쉬움

럭키포인트 25,835 개이득

개붕 2021.07.06 12:39  
ㅈㄴ 부끄러움

럭키포인트 17,224 개이득

농당공 2021.07.06 13:06  
덴마크에서도 심블리~♡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

럭키포인트 27,511 개이득

eodeoddl 2021.07.06 13:30  
서울 시장 한복판 지나다녀도 그냥 흔한 아줌마로 보이는구만 무슨 짓이여저게

럭키포인트 17,604 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.06 13:50  
그 어디서는 퇴계 이황 팬이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

개발바닥 2021.07.06 14:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

dlqjstodeh 2021.07.06 14:17  
이정도면 방송계가 장악당한거 아닌가?

럭키포인트 24,710 개이득

ddm빵 2021.07.06 14:41  
양심도없지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

아웨 2021.07.06 14:52  
소신발언) 이 방송짤 돌아다니는거보고 심상정 처음 알음

럭키포인트 3,250 개이득

너불E 2021.07.06 15:20  

럭키포인트 27,962 개이득

Helldiver 2021.07.06 15:35  
심상정 저 아주매미 누가 관심이나 있었다고

럭키포인트 14,682 개이득

스투시 2021.07.06 16:36  
와국사람은 동양인 구별도 잘 못하는데.
설령 저아줌마를 안다고 해도 실제로 보면
저렇게 특징 없어서 모를텐데

럭키포인트 25,114 개이득

냥냥하게 2022.06.20 03:55  
미국이나 일본 대통령 후보가 저렇게 돌아다녀서 알아본확률 별로 없을듯
힐러리가 와도 저리 사진찍어달라고 하는사람이 몇이나 될까

럭키포인트 4,468 개이득

제목