홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인방주의) 100만 유튜버가 100만 되자마자 하루만에 ㅈ될뻘한 순간

불량우유 14 11592 41 0

설명 

1. 논리왕 전기가 머니게임에 출연해서 떡상하며 구독자 100만명이 됨

2. 노래하는 코트가 그런 전기에게 접촉, 광고 하나를 같이 하자고 제의

3. 광고는 코트의 열혈팬이라는 수트가 만든 티오코인이라는 광고 였는데 전기에게는 코인광고가 아니라 그냥 어플광고라고 구라침

4. 얼떨결에 전기와 공혁준이 광고를 같이 찍게됨. 근데 아무리 생각해도 이상하게 느낀 공혁준이 광고 내보내지 말자고 함

5. 전기도 이에 동의하고 결국 계약서도 안쓰고 광고료도 안받고 광고는 없었던걸로 됨...

6. 이후 코트의 매니저 다혜의 폭로로 코인게이트가 터지면서 티오코인에 투자한 bj들은 모두 다 나락으로 감

7. 만약 전기가 광고료 그대로 받고 광고 나왔으면 100만 구독자 찍고 바로 나락갈수 있었음...

빛혁준 그는 대체...

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
공혁준...당신은...돼지
14 Comments
매새 2021.07.06 16:43  
그랑사가 광고건은 잘 대처했나보네? 뒷 말 안들리는거 보니

럭키포인트 6,579 개이득

꾸짖을 2021.07.06 17:12  
[@매새] 그러라고 불러서 그랬는데 뭐라한거아임?

럭키포인트 4,251 개이득

라온 2021.07.06 19:20  
[@꾸짖을] 아 그랑사가에서 그짓하라고한거임?
생방에선 사회자 말렸다던데ㅋㅋㅋ 짜고친건가

럭키포인트 17,126 개이득

장사셧제 2021.07.06 16:43  
공혁준...당신은...돼지

럭키포인트 1,295 개이득

정지혜 2021.07.06 16:46  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.07.06 19:37  
[@장사셧제] 그만 좀 잘 돼지

럭키포인트 16,241 개이득

hokipoki 2021.07.07 10:50  
[@장사셧제] 아 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 추천주다가 비추 누름 ㅠ

럭키포인트 17,592 개이득

정지혜 2021.07.06 16:46  
빛혁준 당신은 대체

럭키포인트 6,008 개이득

슬픈여자 2021.07.06 17:30  
이야 공혁준 진짜 감좋네

럭키포인트 16,965 개이득

어리석었다 2021.07.06 18:08  
진짜 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,978 개이득

카밀라카베요 2021.07.06 19:21  
쟤네 어짜피 무슨 모바일게임에서 개조져놨지않나

럭키포인트 15,358 개이득

병아리감별사 2021.07.06 20:11  
누구보다 나락을 많이 가봐서 나락냄새를 누구보다 잘 맡는 남자... 공대협...

럭키포인트 10,167 개이득

대왕 2021.07.06 21:36  
코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

스투시 2021.07.07 01:05  
근데 머니게임보면 전기가 공혁준한테 이새끼 도라이새끼네~ 이러던데 그건 컨셉인가?
요기선 형님이라고 하네

럭키포인트 7,613 개이득

제목