홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 야야 저방에 술값 호구년 왔다 술 더 집어넣어
BEST 2 킹쥬  
그와중 막댓 조선족이냐?
25 Comments
킹쥬 2021.07.07 16:59  
그와중 막댓 조선족이냐?

럭키포인트 5,952 개이득

PPAP 2021.07.07 17:02  
[@킹쥬] 와 여초에 조선족 개많다더니 대놓고 활동하네 씹짱깨련

럭키포인트 7,755 개이득

나경나경 2021.07.07 16:59  
재밌음? 성별 바껴서도 방영해도 재밌을거같음? 꿀잼각…

럭키포인트 17,036 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.07.07 17:00  
남자가 저러면 자칭 실장이란 형아들이 입구까지 모셔줍니다

럭키포인트 10,642 개이득

우넘 2021.07.07 17:00  
지랄을하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,921 개이득

썸퍼 2021.07.07 17:01  
캬 드라마에 남자대표가 룸가서 술따르는거 다시 다시 다시 하다가 몸으로 마셔 이지랄나면 그 방송국 뒤집힐텐데 맞지?

럭키포인트 27,710 개이득

그라할트밀즈 2021.07.07 17:06  
뺨때리고 나가야지 슈발년이

럭키포인트 707 개이득

아재 2021.07.07 17:15  
???: 야야 저방에 술값 호구년 왔다 술 더 집어넣어

럭키포인트 25,566 개이득

비타밍츄 2021.07.07 18:26  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.07 17:20  
호빠라는게 여자손님이 남창한테 알랑방귀소리 들을라고 가는곳 아님?
지가 호빠가놓고 왜 지랄이야

럭키포인트 22,691 개이득

인스타그램 2021.07.07 17:35  
난 근데 저거 재밌게 봄ㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

염따 2021.07.07 17:38  
[@인스타그램] 나도 재밌다길래 보다가 저기서 바로끔 ㅋㅋ

럭키포인트 22,699 개이득

카리나 2021.07.07 17:35  
지랄이네

럭키포인트 7,138 개이득

astedevs 2021.07.07 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장입장에선 땡큐지...
버린 양주도 다 계산 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,845 개이득

두듀두두 2021.07.07 17:57  
저 배우 불한당에서 맡은 배역도 진짜 극혐이었는데 으;

럭키포인트 13,471 개이득

락스유한 2021.07.07 17:59  
근데 왜 다시 따르라는거임 대체

럭키포인트 24,749 개이득

개집킹왕 2021.07.07 18:12  
개역겹다

럭키포인트 28,156 개이득

코드 2021.07.07 18:15  
사장 행복사하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,548 개이득

오탁씨 2021.07.07 18:29  
철학 없이 그냥 꼬투리 잡는 거 아니야..?
그럼 호감이 느껴져서 너무 예쁘다고 어필하는 것도 외모평가라서 하면 안 되는 거야..?

럭키포인트 1,870 개이득

gaege 2021.07.07 18:56  
지들은 고객이라고 외모 평가 안하는줄... 지들이 더심하면 심하지 ㅋㅋㅋ 온세상 관심을 다 외모에만 둔것들이 ㅉㅉ

럭키포인트 1,139 개이득

dkslddlsks 2021.07.07 19:22  
외모 하나만 가지고 전체를 판단하는 자세가 잘못 된거지

외모 가지고 이쁘네 잘생겼네 귀엽네 이러는게 대체 뭐가 잘못된거지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,630 개이득

오메가 2021.07.07 19:45  
칭찬이 불편해진 세상

럭키포인트 20,085 개이득

스승님 2021.07.07 22:51  
이래나저래나 창남이랑 놀러간 붕신인데 뭐가 멋있다는거ㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

완달곰 2021.07.08 07:33  
걍 진상 아줌마

럭키포인트 23,403 개이득

제목