홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개똥집  
역시 페미의 배후가 여가부일거라는 내 추측이 맞았어
12 Comments
개똥집 2021.07.07 21:41  
역시 페미의 배후가 여가부일거라는 내 추측이 맞았어

럭키포인트 12,701 개이득

김와튼 2021.07.07 23:23  
[@개똥집] 모두의 추측임

럭키포인트 18,642 개이득

변태왕 2021.07.07 21:44  
세금살살녹는다

럭키포인트 28,955 개이득

꿀벌마야 2021.07.07 21:56  
폐지공략 간닷

럭키포인트 24,747 개이득

시계 2021.07.07 22:39  
[@꿀벌마야] 공약?

럭키포인트 23,860 개이득

꿀벌마야 2021.07.07 23:23  
[@시계] 폐지공약 간닷
mamba 2021.07.07 22:05  
이젠 공식 계정으로 대놓고 페미 드러내는 구나

럭키포인트 6,666 개이득

서래마을갈비 2021.07.07 22:13  
이런거 캡쳐해서 올릴땨 다른 댓글에는 좋아요 안누르는지도 같이 올려줬음 좋겟음
더확실하게까게

럭키포인트 11,815 개이득

개집우와앙 2021.07.07 23:33  
건강가정지원센터 쥐꼬리만한 월급에 경력인정도 제대로 안해줌ㅋㅋㅋㅋ 월급에 점심값도 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,981 개이득

XaviAlonso 2021.07.08 01:02  
유튜브를 안봐서 모르겠는데, 저 마크가 무슨 의미야? 설명좀ㅜㅜ

럭키포인트 5,341 개이득

깡뀽 2021.07.08 01:19  
[@XaviAlonso] 나라에서 나랏돈으로 운영하는 공식계정임
공식계정운영자가 한남 어쩌구 댓글에 좋아요/추천 등등 누른거임

럭키포인트 7,766 개이득

XaviAlonso 2021.07.08 02:06  
[@깡뀽] ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 씩 걸린거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

제목