홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20,30 대에 무증상 검사, 활동자제를 요청한 eu

세라공주 25 5924 19 17

그냥 많음

절대 숫자 뿐만 아니라 비율에서도 2030이 45%를 차지하고

10만명당 발생률도 2030세대에서 급격히 올라가고 있음

반면 60대 이상에서는 1차 백신접종으로도 상당한 효과가 나오면서 신규발생건수는 감소중임

2030에서 의미있는 감소세가 아주 절실한 현정부임

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
2030 비중이 높아진건 백신 우선순위에서 밀려서 그런거지 뭐. 근데 윗분들 말하는 뽄새를 보니까 마치 니네가 잘못해서 이런 상황이 벌어졌다는 듯이 말하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠보오옹  
지랄ㄴ 40 50대가 그렇다고 무시할만한 수치는 전혀 아님 나머지 50프로 정도가 30대 위 연령층이고 오히려 일주일 단위에서 30대 보다 40대가 더 높은건 왜 빼먹음? 그런데 콕 20 30 찝어서 저격한다? 그걸 또 동조하고 자빠졌다? 대가리에 문제있는거임
BEST 3 lIlIlIlI  
민노총 시위에 대한 생각이 궁금합니다
25 Comments
찬반좌 2021.07.07 23:18  
2030 비중이 높아진건 백신 우선순위에서 밀려서 그런거지 뭐. 근데 윗분들 말하는 뽄새를 보니까 마치 니네가 잘못해서 이런 상황이 벌어졌다는 듯이 말하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,201 개이득

지정타 2021.07.07 23:25  
[@찬반좌] 정답
갈라치기에 놀아나면 안됨

럭키포인트 10,205 개이득

lIlIlIlI 2021.07.07 23:18  
민노총 시위에 대한 생각이 궁금합니다

럭키포인트 1,894 개이득

폭망돌이 2021.07.07 23:23  
[@lIlIlIlI] ㅈ같은거 문재인의 실책중 하나임. 20-30이 이번 발언에 반발하는 것도 민노총사태때문이 클듯 싶음. 저새퀴들은 암말 안하고 우리부터 이야기하다니...

럭키포인트 8,819 개이득

엠보오옹 2021.07.07 23:21  
지랄ㄴ 40 50대가 그렇다고 무시할만한 수치는 전혀 아님 나머지 50프로 정도가 30대 위 연령층이고 오히려 일주일 단위에서 30대 보다 40대가 더 높은건 왜 빼먹음? 그런데 콕 20 30 찝어서 저격한다? 그걸 또 동조하고 자빠졌다? 대가리에 문제있는거임

럭키포인트 21,320 개이득

Joker 2021.07.07 23:23  
백신을 줘도 안맞고 저지랄이면 이성적으로 이해라도 하지. 백신도 못 줘놓고 저지랄하면 듣는 20-30대 기분이 좋겠냐

럭키포인트 12,087 개이득

플래티넘맥주 2021.07.07 23:25  
제대로된 대책이라도 내놓고 백신수급 제때했으면 몰라

참아 하지마  미루자 이소리만하는데

이쯤됫으면 석가모니도 빡쳐서 빠따들고 일어날때됫음

럭키포인트 28,197 개이득

여름 2021.07.08 06:00  
[@플래티넘맥주] ㅇㅇ 우리나라니까 이정도 참고있는거지

럭키포인트 583 개이득

멍멍띠 2021.07.07 23:27  
이건 백신을 죤나 늦게 접종하는 정부에 대한 비판글 인거야?

럭키포인트 7,512 개이득

뉙뉌 2021.07.07 23:58  
20대 때 물론 열심히 미래를 위해 공부 하겠지만 그 시기에는 놀기도 열심히 놀 때라 생각합니다.
20대분들 그 동안 코로나로 인해 이것저것 참은 기간이 충분히 길었다 생각해요...
대학 새내기였던 분들은 캠퍼스 라이프를 즐기지도 못했었고,
20대를 범인으로 몰아가는 것 같아 마음이 참 그렇네요...

저와 같은 30대분들의 경우에는 일적으로 사람들을 많이 만나야하니 그것도 참 쉽지가 않을거구요...

나이대 마다 각자의 이유는 분명 다 있을거라 생각합니다.

하지만.....위에 댓글을 읽다 보았던 시위의 이유를 사유로 한다는건 그리고 그에대한 것에대해서는 일언반구 없었다는건 더욱 안타깝네요.

럭키포인트 6,193 개이득

ㅣㅣ 2021.07.08 00:11  
돌아다니라고 방역 풀은거 아니냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 돌아다녔는데 역시나 또 남탓 하는거야? ㄷㄷ

럭키포인트 6,959 개이득

여름 2021.07.08 06:01  
[@ㅣㅣ] ㅇㅇ 사실 보면 백신도 못받고 말은 또 잘듣는 2030 이었음
근데 이런식으로 뒤통수치고 나오면 못참지 아 ㅋㅋ
한강공원 정모 가즈앗
페미니스트 2021.07.08 00:14  
미친 정부의 무능함때문인걸 잊지 마세요 여러분

씨 ㅡ발 다 떠나서 애초에 무능하고 코로나를 정치에 이용해먹으려고만해서 백신 못구한 탓입니다.

국민들은 씨 ㅡ발 할만큼 헀어요

우리나라 사람만큼 마스크잘쓰고 말 잘들었던 나라 전세계 어디에도 없습니다.

무능한 정부의 탓입니다

럭키포인트 6,970 개이득

여름 2021.07.08 06:03  
[@페미니스트] 씨 ㅁ 발 씹 인정
세계 어딜봐도 우리나라만큼 통제 잘따라주고
의료시스템이 빠르고 잘되있는나라 드뭄
@@@근데 일을 안한거@@@
좋은 환경에 좋은 장기말들 두고 뻘짓하는건 누구?
oooooz 2021.07.08 00:15  
이것이 K-방역이다하면서 웃고 떠들며 정치쇼하다가 백신도입 늦어져서 스노우볼 굴러온거고 정부방역대책은 매번 정신나간 사람마냥 간이나 보면서 왔다갔다하는데 진짜 너희들 책임은 없다고 생각하는거야?

럭키포인트 129 개이득

박하나 2021.07.08 00:48  
모솔아다인 나는 매일 집에서 개집만 했는데 괜히 욕만 먹고 있네

럭키포인트 13,225 개이득

cherrypie7 2021.07.08 00:54  
그저 남탓

럭키포인트 23,717 개이득

우넘 2021.07.08 02:08  
적어도 내 주변에서 마스크 안한 젊은층은 본적이 없다. 짜글짜글하고 동묘룩으로 길빵하고 노마스크 턱스크한 노인네새끼들은 종종 봄 미친노인네새끼들이 백신들은 처맞고 그지랄들하나모르겠네

럭키포인트 10,644 개이득

라온 2021.07.08 02:16  
[@우넘] 아 진짜 종로 살발하더라 뚝배기 다 뚜까패고싶음 마스크안하고 가래 칵칵 뱉고 진짜 존나게 미개하더라 ...

럭키포인트 17,298 개이득

인생무쌍 2021.07.08 16:18  
[@우넘] 우리 사무실 홍대인데 젊은 애들보다 4~50대들이 마스크 더 안함
나이 먹을 수록 마스크 쳐 안함
멜란슨 2021.07.08 03:08  
또또 대국민 깨스라이팅

럭키포인트 7,139 개이득

Shiba 2021.07.08 07:20  
에혀

럭키포인트 16,236 개이득

마지노 2021.07.08 08:19  
평소 글쓴이 댓글도 여당 싸고 야당 까는 아재 티 나더니 결국 ㅎ 또 한번 성향 티 내주시네

정부나 정치권에서 2030 지들 안 찍어주고
자기즐 정책에 동조 안 해준다고 디스한게 하루이틀 일인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

븝미쨩 2021.07.08 09:17  
기본적인 산수개념도 없는 인간이 숫자를 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접종률은 아몰랑 확진자는 너네탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

인생무쌍 2021.07.08 16:18  
선서 쳐 지더니 2030 어떻게 해서든 악당 만들려고 자빠져 있음
역대 가장 구역지 나는 새기가 대통령인 나라

럭키포인트 23,374 개이득

제목