홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AUTO-K식 운전

광명사람 27 5962 24 0

진짜 오토로 놓고 내려버리네

Best Comment

BEST 1 전자담배  
이것도 너프해보시지!
BEST 2 공장장  
반응이 왜저래 막으려는 의지도 없고
BEST 3 공장장  
[@개그지팝소] 뭔가 반응이 오또케오또케도 아니고
응? 뭐야?? 차가 나 두고 혼자 가네?? 이런느낌이야
27 Comments
빡빡이아저씨 2021.07.09 09:16  
땁땁하다

럭키포인트 23,057 개이득

예원 2021.07.09 09:16  
동승자 없었으면 큰일날뻔 했네

럭키포인트 4,565 개이득

건담 2021.07.09 11:09  
[@예원] 아니지 운전자가 동승자를 죽이려고한거지

럭키포인트 6,783 개이득

시계 2021.07.09 09:18  
제발 면허 반납해라

럭키포인트 29,163 개이득

rkdqk 2021.07.09 09:20  
도라이년...

럭키포인트 27,566 개이득

전자담배 2021.07.09 09:30  
이것도 너프해보시지!

럭키포인트 2,443 개이득

구구가가 2021.07.09 18:37  
[@전자담배] ㅋㅋ이거 달려고 내리고있엇는뎅

럭키포인트 21,088 개이득

공장장 2021.07.09 09:34  
반응이 왜저래 막으려는 의지도 없고

럭키포인트 11,021 개이득

개그지팝소 2021.07.09 09:37  
[@공장장] 오또케이

럭키포인트 8,640 개이득

공장장 2021.07.09 09:39  
[@개그지팝소] 뭔가 반응이 오또케오또케도 아니고
응? 뭐야?? 차가 나 두고 혼자 가네?? 이런느낌이야
나도팼어 2021.07.09 10:33  
[@공장장] 추가로 "와 신기하다" 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,304 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.09 11:24  
[@나도팼어] 추가로 "내가 아니고 차 잘못이야" 느낌

럭키포인트 26,284 개이득

개똥집 2021.07.09 15:08  
[@공장장] 뇌정지ㅋㅋ 저 상황은 비슷한거라도 머리속에 없는거임ㅋㅋ

럭키포인트 5,941 개이득

고츄장 2021.07.09 09:40  
아무리 봐도 동승자 암살시도인데?

럭키포인트 11,893 개이득

LPG깨스 2021.07.09 11:00  
[@고츄장] 오ㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

스텔라아르투아 2021.07.09 09:49  
뭐 이리 느긋하냐

럭키포인트 4,031 개이득

그린치 2021.07.09 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지차가 굴러가는데 걸어가고 있네

럭키포인트 15,439 개이득

신예은 2021.07.09 11:01  
[@그린치] ㅋㅋㅋㅋㅋ문까지 닫아버림

럭키포인트 18,194 개이득

부채머리수리 2021.07.09 09:54  
운전연수하다 삔또상해서 내린거아님?ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 55 개이득

근대 2021.07.09 11:06  
디바 궁?

럭키포인트 16,086 개이득

박유나 2021.07.09 11:09  
이게 자율주행이냐?

럭키포인트 23,535 개이득

성인나이트 2021.07.09 11:21  
혜정씨 이력서에 운전가능하다면서요?!
면허는 있거든요!
휴 내려요 자리바꿔요...
네 앗..아아...

럭키포인트 3,240 개이득

대왕 2021.07.09 11:39  
싸우다가 내린듯

럭키포인트 26,520 개이득

혜원 2021.07.09 12:31  
찢어죽여야지

럭키포인트 15,189 개이득

ㅇㅇ 2021.07.09 12:41  
면허 난이도좀 조절하자 ㅜ

럭키포인트 13,275 개이득

MARVEL 2021.07.09 12:58  
아 씨1바 진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ
내렸으니까 내차아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 차 움직이는거처럼 쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 12,335 개이득

댓글유도빌런 2021.07.10 09:54  
??? : 문까지 닫아서 2차사고도 막았짜나욧!

럭키포인트 22,100 개이득

제목