홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

민주노총 "주말집회 확진자 없어…감염확산 엮지말라"

광명사람 23 3511 19 0

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
헬스장 음악 bpm까지 관여하는 초미세핀셋방역을 하는 k방역이지만 대규모 집회는 문제될 것 없다구~
BEST 2 골드2016  
대통령도 인민주의 로동당 총연맹 동지들한테는 꿈쩍도 못하구먼~ 하기야 내년에 그쪽 소속당원으로 들어가야하니..
BEST 3 페니미스트  
SmartCOVID
'좌파는 피해갑니다'
23 Comments
첼시 2021.07.09 11:27  
응 안믿어

럭키포인트 11,227 개이득

김현식 2021.07.09 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

저승이 2021.07.09 11:29  
모이지말라고 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 29,877 개이득

정지혜 2021.07.09 11:30  
가장 큰 원흉께서 무슨 말씀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,552 개이득

웃는남자 2021.07.09 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,657 개이득

모모무 2021.07.09 11:32  
아이고 그건 너네 생각이고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,163 개이득

골드2016 2021.07.09 11:35  
대통령도 인민주의 로동당 총연맹 동지들한테는 꿈쩍도 못하구먼~ 하기야 내년에 그쪽 소속당원으로 들어가야하니..

럭키포인트 3,650 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.09 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민노총이라서 짱깨우한폐렴이 피해간다구욧!!!!!

럭키포인트 13,048 개이득

페니미스트 2021.07.09 11:39  
SmartCOVID
'좌파는 피해갑니다'

럭키포인트 11,967 개이득

건담 2021.07.09 11:40  
역겨운새끼들

럭키포인트 7,991 개이득

아재 2021.07.09 11:43  
너 아니지?

예...

그래 잘해보자

럭키포인트 976 개이득

찬반좌 2021.07.09 11:44  
헬스장 음악 bpm까지 관여하는 초미세핀셋방역을 하는 k방역이지만 대규모 집회는 문제될 것 없다구~

럭키포인트 29,317 개이득

하엠봉 2021.07.09 11:44  
나와도 숨기겠지

럭키포인트 5,910 개이득

돌덩이 2021.07.09 11:46  
신기하네, 방역수칙 잘지키겠다고 하면 마음대로 모여도 되나? 방역수칙 지키는 사람은 호구인가?

럭키포인트 12,775 개이득

페니미스트 2021.07.09 11:54  
[@돌덩이] 모이지 않는게 가장 큰 방역수칙인것을...
멍멍띠 2021.07.09 11:52  
전수조사 하고 나서 씨부리는거야?

럭키포인트 13,692 개이득

아라가키유이 2021.07.09 12:01  
설령 확진자 안나와도 뭐 잘했다고 책임 묻겠다는 소리를 하는건지 모르겠네.

럭키포인트 15,105 개이득

멍멍왕 2021.07.09 12:23  
어떤사상을 갖고있어야 확진자안나오면 수천명씩 모여도된다 생각하지

럭키포인트 13,477 개이득

인생무쌍 2021.07.09 13:06  
이야 작년 태극기때는 집회도 전부터 태극기들 감염자라고 선동질 하던 ㅁ 가놈 생각나네 ㅋㅋ
그때처럼 민노총도 다 잡아다가 강제로 검사시켜야 하는거 아니냐 ㅋㅋ
작년 태극기때는 집회참가하고 하루만에도 감염자라고 막 선동질하더니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

시계 2021.07.09 13:11  
확진자 없으면 끝이냐 모인거자체가 잘못인데

럭키포인트 10,865 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.09 13:15  
ㅈㄲ
ㅆㅄㄲ들아

럭키포인트 18,201 개이득

단한번 2021.07.09 13:24  
왜그러는거냐 대체

럭키포인트 9,442 개이득

벨로스터 2021.07.09 14:54  
덤프로 밀어버리자 진짜 힘든 사람들 노동권 보장하고  저런 양아치 노조들은 싹다 밀어버렸으면 전태일이 울겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 13,635 개이득

제목