홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
[@썸퍼] ㅋㅋ나도 궁금해서 영상찾아봤는데 말투 존나 거슬리더라
BEST 2 썸퍼  
이거 피디때문애 욕 존나 먹는 영상이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
썸퍼 2021.07.09 12:44  
이거 피디때문애 욕 존나 먹는 영상이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

발락 2021.07.09 12:53  
[@썸퍼] ㅋㅋ나도 궁금해서 영상찾아봤는데 말투 존나 거슬리더라

럭키포인트 11,993 개이득

오한별 2021.07.10 02:08  
[@썸퍼] 이거올라올때마다 피디얘기나와서 얼마나 말을 기분나쁘게 하나 찾아봤는데 좀 심함..

https://www.youtube.com/watch?v=h4PVJILNF4A

럭키포인트 10,805 개이득

호로로록 2021.07.09 12:50  
이건 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 27,414 개이득

어캥 2021.07.10 08:00  
피디 말투 극혐
왜 저래??

럭키포인트 19,824 개이득

드롭박스 2021.07.10 08:29  
계장님. 메일안보셨어요? 네? 없다구요? 보냈는데? 확인안했네?
저희 오늘까지받아야되는데. 확인좀부탁할게요. 네.네. 전화주세요.

럭키포인트 11,801 개이득

바다 2021.07.10 12:01  
많이 틱틱 대는 말투긴 하네

럭키포인트 16,291 개이득

제목