홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
제주 없는 제주 당근케이크 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
최소한 양심이 있으면 당근은 국산 써야 되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
9회말투아웃 2021.07.09 23:08  

럭키포인트 24,836 개이득

도리도리곰 2021.07.09 23:11  
저걸본 손님들이 할말이 같이 적혀있네요.
에이씨~~

럭키포인트 21,678 개이득

느바 2021.07.09 23:32  
[@도리도리곰] A어바웃 커피 킹성비라서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

소집왕 2021.07.09 23:15  
제주도민 손맛이 첨가되었다는건가
아님 제주도 공기 함유?

럭키포인트 15,061 개이득

갓정연 2021.07.09 23:39  
최소한 양심이 있으면 당근은 국산 써야 되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,517 개이득

lIlIlIlI 2021.07.09 23:41  
제주 없는 제주 당근케이크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

김로직 2021.07.10 00:07  
전기는 국산이지만 원료는 수입입니다.

럭키포인트 3,775 개이득

Blitzkrieg 2021.07.10 00:30  
아 ㅋㅋ 합체는 국내에서 햇다구

럭키포인트 5,722 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 00:33  
재료가 외국에서 왔지만 국내에서 가공했을때 국내산이라고 하던데 저 케익은 국내산일듯

럭키포인트 847 개이득

광고주 2021.07.10 00:46  
제조만하면 제주꺼구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

라온 2021.07.10 02:23  
[@광고주] ㄹㅇ 맞음
김치도 중국산 배추 고추가루여도 제조 우리나라에서 하면 국산 표기 가능하던 때가 있었음 지금은 아마 바뀐걸로 알지만

럭키포인트 23,906 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 11:21  
[@라온] 그 김치는 국산이 아니라 국내산

럭키포인트 8,297 개이득

라온 2021.07.10 13:09  
[@ㅣㅣ] 아아 아이고  맞네 순간 헷갈렸네 알려주셔서 감사함돠!

럭키포인트 25,934 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.10 11:42  
[@광고주] .
제주꺼구나 → 제주 거구나
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 13,131 개이득

크아아오오 2021.07.10 05:13  
최소한 당근이라도 제주산 쓰지ㅡㅡ

럭키포인트 9,990 개이득

TCRS 2021.07.10 06:22  
ㅋㅋ 아니 당근마저 중국산 ㅋㅋㅋㅋ
중국산 식재료는 꼴도보기싫은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

dlqjstodeh 2021.07.10 08:30  
제주에서 파는 당근케이크니깐.
제주당근케이크인가?

럭키포인트 25,797 개이득

고츄장 2021.07.10 11:20  
국산 아니고 국내산이네ㅋㅋ

럭키포인트 7,996 개이득

삉븽 2021.07.10 12:53  
와 너무하네..

럭키포인트 10,562 개이득

인스타그램 2021.07.10 14:42  
구좌당근 되게 유명하고 좋지않냐

럭키포인트 18,611 개이득

성인자동차 2021.07.10 21:42  
구좌당근은 수확 철이 있어서 구좌 당근을 쓰기 어렵지만 일반 제주산 당근을 사용 하면 될텐데
수급에 문제가 있어서 수입산 쓰나? 육지 당근 써도 될텐데

럭키포인트 21,686 개이득

제목