홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
중국에 몰래 버리는 기술 빨리 개발해라
BEST 2 촤아  
강남 송파에 매립지나 소각장 하나 만들면
땅값도 내려가고 좋잖아.

쓰레기는 서울시서 가장 많이 만들면서
처리는 안하려하네.
14 Comments
느바 2021.07.10 02:14  
서울 돈 많이 버는데 왜 이런건 인천에 떠맡기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

김와튼 2021.07.10 02:16  
중국에 몰래 버리는 기술 빨리 개발해라

럭키포인트 4,251 개이득

으악 2021.07.10 02:35  
타노스가 옳았어

럭키포인트 22,885 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.10 03:16  
전형적인 님비

럭키포인트 26,770 개이득

촤아 2021.07.10 06:27  
강남 송파에 매립지나 소각장 하나 만들면
땅값도 내려가고 좋잖아.

쓰레기는 서울시서 가장 많이 만들면서
처리는 안하려하네.

럭키포인트 29,532 개이득

지정타 2021.07.10 06:50  
[@촤아] 강남 서초지  왜 송파냐 뜬금없네

럭키포인트 2,252 개이득

촤아 2021.07.10 06:55  
[@지정타] 그럼 그래.
레트랑제 2021.07.10 08:35  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세 댓글에서 서울에도 매립지 만들일 없다는 같다는 느낌이 확 드네

럭키포인트 24,989 개이득

개소리검거반 2021.07.10 07:25  
[@지정타] 강남 3구 = 강남,서초,송파

럭키포인트 8,121 개이득

친목밴 2021.07.10 09:25  
[@지정타] 송파구민이세요?

럭키포인트 12,932 개이득

찰게가그리웠어요 2021.07.10 09:35  
[@지정타] 방이동 주민 어서오고

럭키포인트 26,643 개이득

도봉순 2021.07.10 08:18  
강남에 매립지 지어라

럭키포인트 5,523 개이득

오메가 2021.07.10 09:37  
[@도봉순] 서울 상암 경기장이랑 하늘공원 원래 매립지 아니었음?

럭키포인트 28,056 개이득

쌰대기 2021.07.10 10:49  
[@오메가] 응 매립지였는데 공원으로 바꿨지 주변에 아파트 생기고 나서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,944 개이득

제목