홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
아니 정확히 남자들이 볼 프로그램이 사라졌지 온통 여성용 포르노 드라마
여성향 예능  노답
27 Comments
한국전력공사 2021.07.10 18:41  
ㄹㅇ 놀면 뭐하니도 안보게 되더라

럭키포인트 584 개이득

없는닉네임 2021.07.10 18:41  
그러고보니 무한도전 종영 이후로
예능 본방 자체를 챙겨본 프로가 거의 없던거 같음..
본방 기다리며 챙겨본 마지막 프로가 드라마 스토브리그..

럭키포인트 21,686 개이득

콩벌레 2021.07.10 18:42  
아니 정확히 남자들이 볼 프로그램이 사라졌지 온통 여성용 포르노 드라마
여성향 예능  노답

럭키포인트 27,558 개이득

페니미스트 2021.07.10 18:54  
[@콩벌레] 그래서 20대 절반인가봐
남자만 끊어서 ㅎㅎ

럭키포인트 12,742 개이득

질퍽 2021.07.10 18:42  
런닝맨 정도만 보는듯

럭키포인트 28,928 개이득

쵹쵹 2021.07.10 18:42  
타지에서 자취하면서 혼자 조용하게잇는게 싫어서 무한도전 24시간해주는 POOQ 틀어놓고 살았는데
본가로와서도 쉴땐 유튜브로 무한도전 틀어놓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,315 개이득

김사랑 2021.07.10 18:47  
나두 런닝맨만 봄

럭키포인트 8,744 개이득

푸명 2021.07.10 18:48  
나는 식스맨 전후로 티비끊은듯

럭키포인트 1,126 개이득

데미안릴라드 2021.07.10 18:49  
당시에 마지막회를 못보겠어서 결국 아직까지 못봄

럭키포인트 2,012 개이득

박하나 2021.07.10 18:51  
무한도전도 무모한도전 이후론 포맷 바뀌어서 안 봤었지

럭키포인트 26,126 개이득

너굴맨한마리 2021.07.10 18:54  
무도가 대단하긴 했나보네 난 짤로만 몇개 보고 본방은 안봐서 그렇게 재밌는지 모르는데

럭키포인트 7,530 개이득

오수형 2021.07.10 19:03  
무도이후에 안보다가 드라마 간혹 보다가
놀토만 좀 챙겨봤었는데.. 혜리 나가곤 티비켜서 맨날 유툽으로 무도만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,355 개이득

아저씨32호 2021.07.10 19:22  
무도 했을때는 워낙 재밌어서 토요일에 티비앞에 대기탔다가 보곤했는데

지금은 그냥 시간날때 컴이나 폰으로 보면 되고 굳이 시간 내서 본방 볼만큼 재밌는 것도 없어서...

럭키포인트 22,687 개이득

병현 2021.07.10 19:49  
무한도전도 페미묻고 노잼 되면서 안보기 시작함

럭키포인트 23,555 개이득

페미니스트 2021.07.10 19:52  
요즘에 유투브 페북 인스타 등등

핸드폰으로 보는게 훨씬 편하고 자료도 많아서 굳이 티비를 볼 이유가 없음

럭키포인트 16,907 개이득

개붕 2021.07.10 20:08  
취업하면서 40인치짜리 샀는데
10시간도 안본듯

럭키포인트 10,697 개이득

문봉 2021.07.10 20:16  
무한도전은 광희 나오고부터 안봄

럭키포인트 11,618 개이득

MARVEL 2021.07.11 13:18  
[@문봉] 정답

럭키포인트 6,256 개이득

업자 2021.07.10 20:33  
난 솔직히 무도 진짜 1회부터 나름 찐 광팬인데 광희 나온 후부터 안봤음....
내가 광희 예능감 좋게 보고 싫은건 아닌데 광희 무도 오디오 물리고 케미 별로라고 생각된 후론 안봄...
솔직히 광희 예능인으로써 재능 있는건 인정하는데 갠히 자기 욕심에 프로그램 망침
진짜 개인적인 생각임....생각해보니 진짜로 예능 그뒤로는 안보는것 같음...

럭키포인트 23,689 개이득

MARVEL 2021.07.11 13:18  
[@업자] 정답
Snowest 2021.07.10 20:52  
난 히트다 히트 그딴거 밀때부터 감 잃은거같아서 안봄

럭키포인트 14,297 개이득

가을방학 2021.07.10 20:56  
20대 대부분이 무도 끝날 때 성인돼서 그런거아냐?? 대학가면 티비안보고 밖에서 친구만나고 연애하기 바쁘잖아

럭키포인트 21,600 개이득

우넘 2021.07.10 21:27  
난 무도가 뭔가 프로젝트 같은거 시작할때부터 안본듯. 그냥 논두렁에서 자빠지고 이런게 재밌었음

럭키포인트 18,527 개이득

묵언 2021.07.10 22:04  
유투브로 하이라이트 다 챙겨 보는데 끊긴 뭘끊어 ㅋ

럭키포인트 25,981 개이득

쓰르라미 2021.07.10 22:44  
장동민 페미때문에 탈락하고 그이후로 안봤음
페미=진보
Pd영향도 무시못함

럭키포인트 16,507 개이득

비쟈크타르 2021.07.11 09:20  
난 무도 시작전부터 끊었는데 예능은 유툽으로 하이라이트만 봄

럭키포인트 27,132 개이득

MARVEL 2021.07.11 13:19  
무도 광희 나와서 꺄아아아아악 거리기 시작할때부터 손놓고
전소민 양세찬 들어올쯔음부터 런닝맨 보는데 유일하게 한주도 안빼먹고 보는 예능임
제목