홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@폭망돌이] 비꼰건데 누가봐도ㅋㅋ

저게 무슨 효과가 있어 ㅅㅂㅋㅋ
12 Comments
폭망돌이 2021.07.12 19:34  
김새기는 기레기가 참.

샤워도 못하는데 어차피 속도도 안낸다. 사실 속도제한이나 노래등은 진짜 개그소재긴 한데 헬스가는 대다수는 오늘 안감. 널널하다. 나야 지병때문에 어쩔수없이 오늘도 약간이나마 했지만 많이 널널함.

럭키포인트 9,570 개이득

엠보오옹 2021.07.12 19:36  
[@폭망돌이] 비꼰건데 누가봐도ㅋㅋ

저게 무슨 효과가 있어 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 18,779 개이득

Harden 2021.07.12 20:14  
시속6 이하..

럭키포인트 26,038 개이득

레이온 2021.07.12 20:31  
ㅋㅋㅋ 헬스장 문 닫게 하면 지들 지지율 떨어지니깐 일부러 망하라고 저러는거 아닐까

럭키포인트 13,659 개이득

잠깐거기정지 2021.07.12 21:11  
한남이요?

럭키포인트 28,748 개이득

안할래요 2021.07.13 02:26  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

Trouble 2021.07.12 22:48  
김계란님의 어록중 하나
"헬스장을 들어갔는데 발라드가 나온다? 뒤도 보.,지 말고 빨리 나오세요 (뛰어나오면 근손실 발생) "

럭키포인트 22,198 개이득

Destiny 2021.07.12 23:32  
한남자가 왜 신나는건데..
다른거 많아..

럭키포인트 2,962 개이득

노우닉순두 2021.07.13 00:48  
문죄인 뽑은 새끼들 스스로 똥구멍에 죽창 박아서 죽어라

럭키포인트 1,902 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.13 01:05  
한남 자 나만 불편해?

럭키포인트 17,946 개이득

파란뒤통수 2021.07.13 07:02  
한남 자?

럭키포인트 11,009 개이득

여름 2021.07.13 07:51  
ㅋㅋㅋ 이어폰끼면...?

럭키포인트 2,215 개이득

제목