홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 철제신호등이 부서진 이유

오수형 8 4418 18 0

올해 2월, 일본의 한 횡단보도 보행신호등이 무너지는 사고가 발생함.

해당 신호등 기둥의 내용연수는 50년이었지만 신호등이 설치된건 그 절반인 23년째,

이에 전문과학분석을 통한 결과

해당 신호등의 뿌리 부분에서 다른 신호등에 비해 40배나 많은 동물 소변 성분이 발견.

인근 주민들의 산책로이자 애완견 산책코스였던 이 곳에서

개들이 하도 오줌을 싸대는 바람에 부식이 상상이상으로 빨라지면서 추운 겨울날 무너진 것으로 밝혀짐

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@빨렐렐락] 여태까지 강아지 고양이 많이 키워보고 전부 무지개 다리 건널때까지 키워본 사람으로서 추리해보면
본인 영역 표시를 해놨는데 다음에 가니까 다른놈 냄새가 나니까 내꺼 또 남기고 다른놈도 같은 상황
이거 무한 반복 했을 가능성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
이게 그 계란으로 바위깨기인가 그건가
8 Comments
팬톤컬러 2021.07.13 16:42  
이게 그 계란으로 바위깨기인가 그건가

럭키포인트 8,254 개이득

빨렐렐락 2021.07.13 16:43  
ㄷㄷ 핫플이었나보네 ㅋㅋㅋ 왜 저기만 잔뜩쌌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,663 개이득

갓정연 2021.07.13 16:53  
[@빨렐렐락] 여태까지 강아지 고양이 많이 키워보고 전부 무지개 다리 건널때까지 키워본 사람으로서 추리해보면
본인 영역 표시를 해놨는데 다음에 가니까 다른놈 냄새가 나니까 내꺼 또 남기고 다른놈도 같은 상황
이거 무한 반복 했을 가능성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

오수형 2021.07.13 17:03  
[@갓정연]

럭키포인트 1,561 개이득

전주막걸리 2021.07.13 18:34  
[@갓정연] 개가 영역표시하는게 우리 sns하는거랑 같다더라고
누가 쉬야하고가면 아 여기 해피왔다갔구먼. 이놈 건강하네. 나도 왔다 갔음 좋아요~!

럭키포인트 12,097 개이득

이중구 2021.07.13 16:58  
세이브 포인트

럭키포인트 15,884 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.13 18:17  
개집 출석부

럭키포인트 18,987 개이득

Destiny 2021.07.13 20:27  
동물쉑 ㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

제목