홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 unipros  
문ㅈㅇ 그것때문에 화이자 맞은거 아니냐 논란 있지 않았나? ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@unipros] ???:훠훠훠 조용히 하셰욥
BEST 3 펩시ZERO  
[@unipros] cctv 죽어도 공개 안함ㅋㅋ
11 Comments
ㅣㅣ 2021.07.15 15:04  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1071078&sfl=wr_subject&stx=AZ&sop=and

AZ는 간격 늘리는게 효과 늘리는 방법인데 정부는 거꾸로 가네
요즘은 12주에서 15주로 늘리려 하는 듯
새 연구결과에선 간격 45주로 늘리는게 효과가 최대라네 ㄷㄷ 거의 1년 간격임..

럭키포인트 1,920 개이득

고광렬이 2021.07.15 15:21  
[@ㅣㅣ] 의학을 정치로 해서 그런듯 어떻게든 2차접종률 '보여주기' 올려쳐야되니까 ^^

럭키포인트 26,409 개이득

사나 2021.07.15 15:07  
백신은 있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

unipros 2021.07.15 15:08  
문ㅈㅇ 그것때문에 화이자 맞은거 아니냐 논란 있지 않았나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

아재 2021.07.15 15:08  
[@unipros] ???:훠훠훠 조용히 하셰욥

럭키포인트 807 개이득

펩시ZERO 2021.07.15 15:09  
[@unipros] cctv 죽어도 공개 안함ㅋㅋ

럭키포인트 7,922 개이득

이히리베 2021.07.15 15:11  
[@unipros] 그 새낀 빼박이지

럭키포인트 5,768 개이득

코드 2021.07.15 15:23  
[@unipros] 화이자 모더나가 접종간격이 3~4주, 아스트라가 8~12주 였는데 대통령은 바이든 대통령과의 정상회담을 이유로 아스트라제네카를 5~7주나 앞당겨서 맞았다고 언론발표했네요

럭키포인트 28,946 개이득

두둠칫둠칫 2021.07.15 15:30  
[@unipros] 훠훠훠..닥치셰욥!

럭키포인트 27,799 개이득

사나 2021.07.15 15:48  
[@unipros] 훠훠훠 고소당하고 싶숩니꽈?
호오오옹이 2021.07.15 16:23  
2차용 백신을 다 당겨써버렸으니 과학적으로 언제가 가장 좋은지는 나중 문제고 백신 수급에 따라 달라지는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

제목