홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가게 이름 이거 별로임??

맛사냥꾼 178 7546 19 1
파스타 장사할려고 하는데
친구들에게 물어보니까 이름이 별로라고하는데
나는 졸라 괜찮은거 같거든
내가 고른이름 중에 하나가

Tasty Hunter
테이스티 헌터
한글로 맛사냥꾼

이거 대박이다 싶었는데 별로라고들 하더라
ㄹㅇ 구림?
다음주에 영업신고하러 시청갈껀데
괜찮겠지?

Best Comment

BEST 1 윈터  
테이스티헌터면 맛있는사냥꾼아니니..?
BEST 2 TheNagaRaja  
들어서 파스타가 연상되는것도 아니고 막 획기적인것도 재밋는것도 아닌거같어
그냥 동네음식집인데 트랜드맞춰갈려고 노력한 이름같음
BEST 3 퀸연아  
[@윈터] ???음식이 친절하고 사장님이 맛있어요
178 Comments
개집아저씨 2021.07.17 16:29  
[@맛사냥꾼] 파스타집에 랍스타안팔면 어떡해요..

럭키포인트 21,655 개이득

맛사냥꾼 2021.07.17 17:45  
[@개집아저씨] 파스타 집인데???!!
쑤나리 2021.07.17 16:26  
파스타치오

럭키포인트 16,472 개이득

맛사냥꾼 2021.07.17 16:27  
[@쑤나리] 안파는데?
쑤나리 2021.07.17 16:27  
[@맛사냥꾼] 파스타집에 파스타안팔면 어떡해요..
맛사냥꾼 2021.07.17 17:46  
[@쑤나리] 그건 팔아요!!
쑤나리 2021.07.17 17:47  
[@맛사냥꾼] 그럼 파스타치오!

럭키포인트 18,366 개이득

블랙팬더 2021.07.17 16:57  
양놈국수

럭키포인트 5,981 개이득

맛사냥꾼 2021.07.17 17:46  
[@블랙팬더] 2안이랑 거의 근접하다
약장사 2021.07.17 17:47  
아버지가 하는 가게 컨셉이면 빠스타 같은건 어떨까요.. 가게 분위기는 조금 따뜻하게 꾸며서 편안하고 맛있게 하면 좋을것 같네요..

럭키포인트 20,552 개이득

약장사 2021.07.17 17:50  
[@약장사] 가게 분위기, 메뉴, 가격대, 주 타겟층 골고루 고려해야할텐데 어렵네요..
맛사냥꾼 2021.07.18 10:11  
[@약장사] 모던최고
맛사냥꾼 2021.07.18 10:10  
[@약장사] 젊은 사장이 합니다
가을여행 2021.07.17 17:52  
서양 면 요리집이 젤 괜찮은듯

럭키포인트 26,869 개이득

[@가을여행] 좋기한데 있어
윤경 2021.07.17 18:07  
어디서 차렸는뎅

럭키포인트 11,628 개이득

[@윤경] 그건 안 알랴쥼
윤경 2021.07.18 18:43  
[@윤경] 지역명 느낌있게 섞어서 쓰는게 이쁜데
Synchronize 2021.07.17 19:11  
조개우유국수집

럭키포인트 1,193 개이득

[@Synchronize] 우유?
벨로스터 2021.07.17 19:59  
각 지역의 유명 파스타집 검색해봐 이유가 있다 자기가 잘하는 파스타 종류나 그 해외 지역명이나 뒤에 키친은 꼭 들어가더라고 그니깐 봉골래 산업단지 키친

럭키포인트 18,366 개이득

맛사냥꾼 2021.07.18 10:12  
[@벨로스터] 다들 비슷비슷한거 같아서 임팩트 주고싶었어
YEEZY 2021.07.17 20:21  
그럼 대깨파

럭키포인트 26,537 개이득

맛사냥꾼 2021.07.18 10:13  
[@YEEZY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
가을방학 2021.07.18 00:55  
암튼 시작하면 글 ㄱㄱ 우리가 놀러간다
맛사냥꾼 2021.07.18 10:13  
[@가을방학] ㄴㄴ 괜찮아 마음만 ㄱㅅㄱㅅ
부알을탁 2021.07.18 11:49  
파스타&맛스타는 별로?

럭키포인트 27,299 개이득