홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
??? : 내가 걷기를 싫어하는 것도 안전하지 못한 보행환경 때문이다
BEST 2 noname  
미사일쏘는거 
정기이벤트 느낌
19 Comments
프로댓글러 2018.04.22 01:25  
정말이요? 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

noname 2018.04.22 01:27  
미사일쏘는거 
정기이벤트 느낌

럭키포인트 360 개이득

악Dr 2018.04.22 01:28  
성가신 이웃 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

1일4딸러 2018.04.22 01:33  
??? : 내가 걷기를 싫어하는 것도 안전하지 못한 보행환경 때문이다

럭키포인트 2,320 개이득

엉덩이 2018.04.22 11:01  
[@1일4딸러] 추천박는다

럭키포인트 1,038 개이득

쌩똘아이 2018.04.23 10:33  
[@1일4딸러] 탁 치고 갑니다..

럭키포인트 748 개이득

잇힝킴 2018.04.22 01:41  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

supafista 2018.04.22 01:55  
고기 굽는 여자 ㅇㄷ

럭키포인트 560 개이득

임파서블 2018.04.22 02:47  
[@supafista] 뒤늦게 확인ㅋ

럭키포인트 348 개이득

공학용계산기 2018.04.22 03:10  
[@supafista] 뱃살확인좀. 불가능

럭키포인트 2,402 개이득

화이트 2018.04.22 07:19  
[@supafista] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

아싫다 2018.04.22 02:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,974 개이득

망무새 2018.04.23 09:22  
[@아싫다] 망함

럭키포인트 658 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:41  
독일유학생이 인정 한국 너무조은나라다

럭키포인트 1,191 개이득

GErem 2018.04.22 10:04  
거의 신경 안쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 12:27  
킄 맞어

럭키포인트 1,741 개이득

이지은 2018.04.23 12:52  
이래서 답답하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

세계 어느 나라를 봐도 대한민국 치안은 상위권을 다투는데

그분들만 안전하지 않다고 난리부르스임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

지방군 2018.04.23 12:59  
그 성별만 안전하지 안다고 함
정작 그 성별 이랑 깜깜한 골목길 어찌하다 같이 가고 있음 우리가 더 위험한거 아님?
그 덩치로 박아버리면 걍 날라갈거 같은데

럭키포인트 744 개이득

내꿈가져가 2018.04.23 14:03  
미국이랑 유럽 치안 개좆쓰레기임. 그나마 미국이 좀낫고 유럽은 답이없음;

럭키포인트 441 개이득

제목