홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠라  
ㅋㅋㅋㅋ이새키들 기발하긴하더라 픽토그램은
BEST 2 데미안릴라드  
베드민턴 아찔하다
BEST 3 으악  
마지막에 한번 터지니까 
올림픽 하는 기분도 나고 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우씌 2021.07.23 23:48  
개잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

사쿠라 2021.07.23 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ이새키들 기발하긴하더라 픽토그램은

럭키포인트 309 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 23:49  
베드민턴 아찔하다

럭키포인트 3,158 개이득

너굴맨한마리 2021.07.23 23:52  
재밌네ㅋㅋ일본방송 옛날에 이걸로 대회같은거 했던거 같은데 요즘도 하나

럭키포인트 22,913 개이득

인스타그램 2021.07.23 23:53  
일본 예능보면 이런류 개그코너 개많지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

으악 2021.07.23 23:57  
마지막에 한번 터지니까 
올림픽 하는 기분도 나고 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,219 개이득

송하영 2021.07.23 23:58  
이건 진짜 일본 답다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

체게바라 2021.07.24 00:03  
정말 유일하게 이것만 재밌게 봄. ㅋㅋㅋ 눈을 못 땜. 실수도 웃겼고. ㅋㅋ 스태프 가슴에 요트 무늬도 뜻밖의 반전이라 재밌었고. ㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

않이오 2021.07.24 00:14  
스태프까지 쓴거 진짜 재밋었음

럭키포인트 20,733 개이득

지금은이지은시대 2021.07.24 04:42  
태권도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,930 개이득

다리사이그곳에 2021.07.24 11:12  
일본식 갬성 ㅋㅋㅋ 이건 ㅇㅈ했음

럭키포인트 29,069 개이득

스라 2021.07.24 11:12  
개그맨들 불러서 예능찍는거지 올림픽에서 ㅋㅋ