홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
남자들이 공감능력이 떨어진다는건 주로 여자가 말함
-> 결국 지들한테 알아서 기거나 동조하지 않았다는 뜻
사실 겪어보면 공감능력 대부분 다 있음
다만 별 같잖은걸로 본인도 이유를 모르는 눈물같은걸 흘리지 않을 뿐
BEST 2 질퍽  
공감 안되는걸로 지랄해서 그럼
BEST 3 전투섹서  
[@페니미스트] 남자는 공감전에 이성적판단부터하고
여자는 일단 공감 후 이상해도 묵과함
예) 걷다 돌찼는데 헛발질로 넘어짐
남. 걍 걸어갈걸 왜돌을참  병 신 ㅋㅋ
여, 헐 아팟겧다 ㅜㅜ
13 Comments
페니미스트 2021.07.29 12:30  
남자들이 공감능력이 떨어진다는건 주로 여자가 말함
-> 결국 지들한테 알아서 기거나 동조하지 않았다는 뜻
사실 겪어보면 공감능력 대부분 다 있음
다만 별 같잖은걸로 본인도 이유를 모르는 눈물같은걸 흘리지 않을 뿐

럭키포인트 10,900 개이득

전투섹서 2021.07.29 12:34  
[@페니미스트] 남자는 공감전에 이성적판단부터하고
여자는 일단 공감 후 이상해도 묵과함
예) 걷다 돌찼는데 헛발질로 넘어짐
남. 걍 걸어갈걸 왜돌을참  병 신 ㅋㅋ
여, 헐 아팟겧다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,439 개이득

구구가가 2021.07.29 20:59  
[@페니미스트] 전공이세요?

럭키포인트 17,228 개이득

질퍽 2021.07.29 12:32  
공감 안되는걸로 지랄해서 그럼

럭키포인트 12,397 개이득

WadeWilson 2021.07.29 14:36  
[@질퍽] 닉 너무 야한듯...
헤으응...질꺽질꺽...

럭키포인트 21,550 개이득

mb에서gz으로 2021.07.29 14:49  
[@WadeWilson] 공감능력 ㅆㅅㅌ...

럭키포인트 6,496 개이득

삼다수생수 2021.07.29 21:42  
[@질퍽] 이게맞는거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,892 개이득

사장님요기요 2021.07.29 12:32  
남자도 공감능력 충분하지 단 개같은논리에 공감을 못하는것일뿐....

럭키포인트 20,019 개이득

카드 2021.07.29 12:34  
공감해야할건 공감하지 ㅋㅋㅋㅋ
쓰잘대기없는걸로 공감하라하니까 그런거지

럭키포인트 14,638 개이득

히하 2021.07.29 12:55  
다른 나라에서도 연구로 나왔음
실제로 공감능력은 남성 여성의 차이에서 거의 발생하지 않고
오히려 지식수준이었나? 사회성수준이었나? 그 부분의 발달 여부로 달라진다고
공감을 하기 위해서는 그 감정을 알아야 하는데 그러려면 사회성이 있어야 한다고 했나 지능이 일정수준 이상으로 그 경험을 겪어봐야
그 상황에 대해서 공감할 수 있다고
그런데 꼭 능력없는 븅신들이 어떻게든 날조해서 지들이 조금이라도 더 있어보이려는 열등감 때문에 개소리만 함
공감능력이 어쩌구 하는 애들 보면 지들이 얼마나 개짓거리를 하는지 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

함배우 2021.07.29 14:27  
꼭 시바 지편 안들어주면 징징거림
분명 지가 잘못한게 맞는데 또 ㅅㅂ 삐지니까 그냥
아냐 너잘못아냐 하고 편들어줘야함

럭키포인트 697 개이득

빠워워킹 2021.07.29 20:21  
즐 ㅈ까셈
ㅂㅅ들 군대 ㅈ같은거 알면서 전역후
군생활 풀리니깐 요즘 군대는 군대도 아니다 ㅇㅈㄹ  병역기간 늘려야 한다 ㅇㅈㄹ
ㅗㅗㅗ 공감 능력이 그렇게 있었으면  내리갈굼은 처음부터 없어야 하는데 실컷 부려먹음

럭키포인트 19,866 개이득

아이엔율 2021.07.29 21:46  
남자 - 원인과 결과에서 원인을 고치고 최상의 결과를 내기를 바람
여자 - 원인과 결과에서 결과에 대한 내 결정에 동조해주길 바람

럭키포인트 11,655 개이득

제목